5 2013-01-21

出産祝いに♪
知人の二人目(女の子)の出産祝いを探していたところ、こちらの商品が目に止まりました。茶碗とランチプレートをセットにしてプレゼントしました♪お兄ちゃんには電車を、妹さんにはうさぎの柄を選択☆
ひらがなで名入れをお願いし、出来上がりの写メールを送って頂けたので助かりました。仕上がりには満足です♪
うちの息子にも欲しくなりましたねo(^-^)o

5 2014-01-31

何度もリピートしています。
お友達の出産祝いに購入しました。
手描きのイラストと名前も入れてもらえるので、オリジナル感があって気に入ってます。
何度かお祝いに使っていますが、どの方にも喜ばれるので、これからも出産祝いにはこちらを贈ろうと思っています。

4 2016-02-28

電車がかわいいです
上の子のお茶碗をお願いしました。
電車が大好きなので電車の絵。
ひらがなで名前をいれてもらい
本人も自分の名前がはいってるので大のお気に入りです。
ただ、注文するときの備考欄に
色指定の枠があったので、電車の色とか指定できるのかなとおもい指定したのですが
どうやら違ったようで、それだけが残念でした。

• ひな1067さん
  • ひな1067さん

5 2014-03-22

とても可愛いかったです。
進級プレゼントに使わせて頂きとても可愛いと大好評でした。
お皿も可愛く良かったのですが、丁寧な梱包と可愛い包装あと93名分と多かったのですが、一つずつ名前をわかるように付箋で名前がかいてありました。
エアパッキンと新聞紙で割れないように梱包していただいたりありがとうございました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

5 2011-10-03

かわいいです♪
クマさんの柄でローマ字で名入れして頂きました。
写真よりも柄の絵が濃かったですが、手書きの感じが
ほんとにかわいくて大満足です♪
お茶碗の形もこぶりで持ちやすそうでこれから大活躍すると思います。
どの柄にするかどれもカワイイので迷いましたが
クマさんとってもイイです♪
こちらにしてよかったです。形違いも揃えたいです♪

5 2019-01-06

優しい風合い
上の子の出産祝いで頂き愛用していたので
下の子の離乳食開始に合わせて茶碗を
購入しました。
優しい風合いや手書きのタッチが
子どもにぴったりです。
また迅速な対応に満足しております。

• gen.mさん
  • gen.mさん

4 2014-04-07

喜ばれました。
三人目の出産祝いに三人分送りました。
上の二人が大喜びで、三人目に使える日を楽しみにしているみたいです。
完成写真などをメールしていただけると実物が見れていいのになぁと思ったので
星4つです。

• e_50さん
  • e_50さん

4 2014-01-16

出産祝い
花柄に平仮名で名入れしてもらいました。
写メサービス利用させてもらい、幼稚すぎず可愛らしい仕上がりに満足しております。
贈り物のため、実物手に取ってみたわけではありませんので、星4つにしました。

4 2013-09-09

写真助かりました!
贈り物のため写真で確認が出来て助かりました!
自分の子どもにも購入したいと思います。

4 2013-04-21

出産祝いに
素敵な贈り物でよろこんでもらえました。
自分の子どもにも購入したいです。

• tomos0329orさん
  • tomos0329orさん

5 2013-03-22

出産祝いに
友人の出産祝いに贈りました♪
商品を実際に見てはいないのですが自分の出産祝いに義母から名入れの食器を頂いて嬉しかったので今回プレゼントに!
もぅ3歳になる娘は自分の名前が書いてあることに喜んで使っています♪自分の名前のひらがなも早く覚えました。

5 2013-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛らしいお茶碗です。
お友達とお揃いで9つ作っていただきました。
良い記念になりました。
名前もひらがなで入れていただいたので、最初に覚える文字になるかなぁと思うと嬉しく思います。〓

5 2013-01-20

友達の出産祝いに
とてもかわいらしく、友達にも喜んでもらえました。ショップの対応も丁寧で自宅用にも購入したいと思いました。

5 2012-11-29

くまとロケットのお揃いのお茶碗を購入しました。
兄弟仲良く使ってもらおうとプレゼントしたのですが、大喜びしてもらえました!何度もリピートして色んな友達にプレゼントしてますが、絶対喜ばれるので☆5つ!!!

• まゆ1765さん
  • まゆ1765さん

5 2012-10-27

可愛いです☆
友達の出産祝いに購入しました♪クレヨン風の手書きのイラストがとっても可愛いくて、あったかいです。友達にもとても喜んでもらえて良かったです★

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗