2013/09/20
    ☆MOMO☆★さん
    まだ届いていないので☆4個
    写真を見て一目惚れでした! 自分が欲しいくらいですが☆ 友達の結婚祝いに贈り物で注文しました! まだ届いていませんので、☆4個にしてます! また届いたら感想upします(●´ω`●) 届くのが楽しみです!
    注文日:2013/09/20
    2013/04/27
    kana(*^^*)さん
    お酒好きな友人へ
    友達の結婚祝いに、と何かいいものはないかな、と探していたところ… この商品を発見!!! 落ち着いた雰囲気のものだし、お酒も大好き! そして名前いり、というところにひかれて注文しちゃいました\(^o^)/ 喜んでくれるといいです♪
    注文日:2013/04/27
    2013/03/26
    コト7409さん
    結婚祝いに
    友人の結婚祝いにかいました。焼き物で名前いりなので世界で一つしかないのがいいですよね。 値段もリーズナブルで満足です。
    注文日:2013/03/23
    2011/04/03
    にゃんこ526号さん
    昨年の母の日にプレゼントしました。 父とペアでのプレゼント、二人とも気に入って使っているようです。 到着時は中身がどう仕上がったのか気になりましたが、ギフトBOXに入っているので開けるわけにもいかず、私も渡して開けてもらうまでのお楽しみ~状態でした(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/30