結婚祝いに名入れ ペア 焼酎カップ/グラス(...(名入れ 食器のギフト サチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

自分の結婚記念日に買いました。旦那もすごく喜んでくれました。

4 2013-09-20

まだ届いていないので☆4個
写真を見て一目惚れでした!
自分が欲しいくらいですが☆
友達の結婚祝いに贈り物で注文しました!
まだ届いていませんので、☆4個にしてます!
また届いたら感想upします(●´ω`●)
届くのが楽しみです!

5 2015-09-24

親友の結婚祝いに作らせていただきました。
時間も無い中納期に間に合わせていただき非常に感謝しております。
中身は見ていないので、写メで見ただけのレビューになりますが、
シンプルですが、名前も入れられて非常に可愛い作品だと思いますし、
飾るよりは日常的に使ってもらえるデザインばかりなので、非常に満足です。
皆さんにもお勧めします!

5 2014-05-24

素早い対応に感激
タイ人の友達が結婚するため、結婚お祝いに購入しました。
タイへ発つ日程までの日数が、制作日数ギリギリだったので不安でしたが、
迅速に対応してくださり、余裕で間に合い、感激しました。
友達も日本の焼き物に感動して「毎日コーヒー飲むのに使う」と言ってました。
もちろん彼女と旦那さんの名前を入れました。素敵な色合いでした。

4 2014-02-10

喜んでもらえました。
友人夫婦へ内祝いで送りました、
変更などにも快く対応してくださり、安心して到着まで待てました。
出来上がりの写メールもありがたかったです。
ただ一点、支払い方法がもっとあればと思ったので☆四つで。
カード払いか代引きのみでしたので、カードを持たない自分としては、一度自宅に送ってもらい支払い、梱包し直して自分で配送手配となり、少し手間がかかったので。
商品自体はとても満足しています。

5 2018-01-24

すごく素敵です!義理の両親にあげます!
ラッピングしてもらいましたが、気になって、綺麗に開けて見てしまいました!
渡すのが楽しみです。

5 2017-05-09

母の日、父の日に
テクスチャーのある素材の食器が好きな義母へ、名入りでプレゼントしました
とても気に入ってくれて、早速使っていました。大きすぎず、持ちやすいとのことでした。

5 2016-08-12

満足です
対応、商品ともに満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2016-03-25

ありがとうございました!
職場の上司の退職祝いに購入しました。
喜んで貰えました(^^)

5 2015-06-14

喜んでもらえました
会社の人の結婚祝いに利用させてもらいました。名前の修正、写真送信依頼にも、きちんと対応してもらえました。現物は直接見れませんでしたが、写真で思った通りの素敵なカップに仕上がっていることが確認できました。本人達も大変喜んでくれたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2014-01-13

妹夫婦に♪
出産祝いに食器ギフトとこちらをプレゼントしました。
色合いやデザインを選べる事で、何だか自分が作ったような気がしてしまい、
渡せる日を楽しみにしていました。
思ったとうり、とっても喜んでくれて大満足です!
ちょっとシブ目で私も欲しくなりました。

• kana(*^^*)さん
  • kana(*^^*)さん

5 2013-04-27

お酒好きな友人へ
友達の結婚祝いに、と何かいいものはないかな、と探していたところ…
この商品を発見!!!
落ち着いた雰囲気のものだし、お酒も大好き!
そして名前いり、というところにひかれて注文しちゃいました\(^o^)/
喜んでくれるといいです♪

• コト7409さん
  • コト7409さん

5 2013-03-26

結婚祝いに
友人の結婚祝いにかいました。焼き物で名前いりなので世界で一つしかないのがいいですよね。
値段もリーズナブルで満足です。

5 2013-02-10

プレゼント用に購入しました。
とても素敵な物なので、渡すのが楽しみです。
ラッピングしていただくと、中身が見られないのが残念でした。
渡す前に、お願いした名前を確認したかったので、事前に言っておけばよかったと思いました。

4 2012-12-25

義弟の結婚祝いに購入しました。
入れてもらう事で、注文後すぐ問い合わせしました。すぐ対応してもい思うように注文できました!!まだ、商品は届いていませんが、とても楽しみです(●^o^●)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他