2023/01/07
    パンは手作り派さん
    今SNSでもよくみる吸水サニタリーショーツ。 興味はあったもののあの毎月の量をショーツだけで受け止められるとは到底思えず購入までは至っておりませんでした。 しかし、以前までは予定日丁度にきていたものの最近月経が不規則になってきてソワソワするようになりました。 なんとなく下腹部痛はあるが、まだ始まっていないという日々が続き生理用ショーツにナプキンを念のためとつける期間が長くなりストレスでした。 そこで、こちらのショーツを注文してみてつけ心地のよさに驚きました! シームレスで着心地がよくこれなら毎日はいていてもストレスを感じません。サイズはMとLで迷いましたが今回Lにしました。最初Lサイズのショーツを見たとき「フンドシ!?」と思うぐらい大きく見えてサイズ選びに失敗したと思いました。しかし、履いてみるとそんなことはなく嬉しいやら少し悲しいやら複雑な気分です笑 すこし余裕がある気もするので次回はMサイズも注文して試してみようと思います。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/20
    パンは手作り派さん
    残念です
    2回目の購入です。やはりムレもなくとてもいいです。いつもは月経カップとの併用ですが、生理の四日目ぐらいからはこちらのパンツだけで使用してます。しっかり吸水パッドがあるので安心です。意外と、洗濯したあとの乾きがはやいことに驚きました。ありがたいです。
    注文日:2023/01/09