5 2023-09-07

ガードル
結構お腹のサポートが長めで、お腹が冷えやすい人は良いかと思います。
履く時がかなりきついです。

4 2023-07-08

苦しいのかな?とおもっていましたが全く苦しくなくて履きやすかったです!

• むー6591さん
  • むー6591さん

4 2023-06-03

マーメイドドレスの下に履く、シームレスタイプのロングガードルを探していました。
縫い目もなく、胸下まであり、これならラインが出ることもなく着用できそうです!
開封した時は、ウエスト部分がかなり細めで履けるか?と思いましたが、とても履きやすく、キツすぎることもなく履けました!
1つ言うならば、ヒップアップ効果はあまりないです…

4 2023-05-24

ウエストサイズだけを見て2XLを注文しましたが、届いた商品は思っていたよりも小さく、まずお尻が通る気がせずに3XLに交換していただきました。(迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。)
気になっていた腰周りやお腹のお肉が本当にスッキリ!!!しましたが、ハイウエスト部分の特に背中側が上手く上げられない感じがあるので、上手く履ける様にコツを掴める様になりたいと思います。
はじめて購入する際は、普段より大きいサイズの方がおすすめです。

5 2023-09-18

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

本当にお腹が平らになります!!
息子の結婚式でロングドレスを着用する際に、すこしでもお腹を平ら笑にしたくて購入。その前に、別で購入しましたがお腹のポコっがなくならず、こちらを購入。履く前はこれは無理だろうと、折り曲げ
色んなポーズでしゃがみ込んだりしながら自分でも笑いながら、ある所までいくとスルリと入りました
ストッキングを履いていたら、もう少し滑りが良く入りやすいかもです。他の方のレビューにも書いてあったように時間をかけてゆっくりと、急いでは履けないです。本番前に事前に練習しておくといいかもしれません。履いてみると、苦しくないです。
お腹が平らになりました!

5 2023-09-10

2日間履いてみて
届いた日に試着してみたところ、ポッコリお腹無くならないと一度レビューしたのですが、それでもと思い2日間履いてみての感想。
確かにポッコリお腹は100%ではないものの解消しました。また、履いていて動きがとてもらくです。
懸念していた蒸れもありません。
強いて言えばもう少しウエストの締まりを重点に作って欲しいです。
また、私は男性で、女装の趣味とかもありませんが、メンズ用が無いので致し方なく履いています。
メンズ用の販売もせつにねがいます。

5 2024-01-05

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

4度目の購入です。夏用のガードルですが、ツルッとして履きやすいのでオールシーズン愛用しています。
今回久々に買い替えしたんですが、久々の新品はかなーりキツくて入るのか?と思いましたが履くと全く苦しくなく心地よい引き締め感です。
この上からタイツを履いても履きやすいです。ダイエットは続かないですがこれなら続けられます!

5 2023-09-21

カラー:ブラック | サイズ:3XLサイズ

注文して翌日にはポストに投函されていました。
152cm70kgの肥満です。3XLにしました。
少しゆとりがあるのでもうワンサイズ小さくても履けたかなと思いますが、まだまだ暑いので汗を書いた時のことを思うとこのサイズ感で良かったかな思います。
ハイウエストで胃も押されているので、食べ過ぎ防止にもなります。キツ過ぎて気分が悪くなる等も全くなく快適です。
まずはこのサイズのフィット感でガードルに慣れて、慣れた頃にもうワンサイズ下を購入しようかと思っています。

• くー0193さん
  • くー0193さん

5 2023-08-30

年齢的にあちこちたるんできて、😓ダイエットして痩せたけど、締まりのない身体に😭
履き心地最高。苦しくないし、気持ちいいです

4 2023-08-12

今までお腹までのガードル試したことありますが大体くるくるして意味なかったのですがこちらはさらにハイウエストだし骨が入ってるので今のところ試し履きですがくるくるすることもないので良さそうです!
3XLでそこまで締め付けを感じなかったのでひとつサイズ下げてもいいかなーと思ってます。
追加で色違い購入しようと思ってます!

4 2023-07-16

普段よりワンサイズ大きめで。
普段のパンツやスカートはMサイズでしたが、この商品はLでピッタリでした。見本のようにぺったんこにはなりませんが、ぽっこりお腹が、適度に押さえられて食べ過ぎ防止にもなり、満足しています。

5 2023-05-22

ちょうどいい
3XL購入。
152センチ、70キロです。きつすぎず、ゆるすぎず、という感じでした。
はきやすく、ちょうど良かったです。

5 2023-05-22

サイズが少し小さかったので、着用後に金具の跡がつく。履くときに、太ももの部分の柄がビリッと音がしたが、問題なく履けている。

5 2023-05-01

腰が支えられてラク。姿勢も良くなる。
冬は着圧タイツ、夏はユニクロのガードル?をはいていました。夏用ガードルは暑くなくてショーツのラインが出なければいいや位に考えていましたが、これを購入してびっくりしました!この値段で、こんなにしっかりしたつくりで、しかもネットに入れるだけで洗濯できるなんて!何より腰が支えられてラクなので、子供の習い事を見学(立ち見)する木曜は絶対コレです!腰痛が辛かった木曜日がラクになりました。ありがとうございます。

5 2024-04-25

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

迅速丁寧な対応に感謝
スリーユアーズさんのはいウエストガードル
気に入って5回目の購入になります。
スリーユアーズさんの対応もとても丁寧で
お礼のメールや商品発送のメール
サイズ交換な対応もとても丁寧にしていただき感謝しています。