結婚式 パンツドレス セットアップ 上下セ...(DLXGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2465734さん
  • 2465734さん

4 2019-09-02

満足
出産したこともありセパレートタイプのパンツドレスを探してました。
20代にはやや大人っぽいかなと思いましたがお宮参りや結婚式、入卒園式等に長く使えるかと思い購入。パンツはゴムなので産後太りの私でも入りました。トップスの丈が短く、座ったり手を上げる等すると肌が見えてしまうのでインナーは着用しなければなりませんが形も綺麗で満足です。
ワンピースは胸元がきついと言われてる方もいましたが私にはちょうどよかったです。
ワンピース+トップスだとやはりマダム感が強く、まだ私は着用しないかなと…。

4 2019-06-05

普段使いもできる
普段使いもフォーマルにも使えるものを探していました。
お値段も高くはなく、質も良いので、これからたくさん使おうと思います。

5 2019-03-05

買って正解!卒園式入学式用に♪
158センチ67キロ全体的にぽっちゃりです。
Lsizeネイビーを選びました。
3点でこの値段は安いと思ったのと生地がしっかりしていて入学式や結婚式にいいと思いました。
トップスはふんわりしてたのでちょうどいいゆるさでした。七分袖なので1年中使えそう!
パンツはきつすぎずゆるすぎずちょうど良かったです。
ワンピースは胸がきつく上半身はピッタリでした。
トップスと合わせれば上半身カバーしてくれるので1枚では着ないと思います。
裏地もついててシワになりにくいテロテロ素材なので買って良かったです。

4 2019-09-12

結婚式
親戚の結婚式に着ていきます。
その後は仕事用に1枚ずつ手持ちの服と合わせて着たいと思います。

5 2019-04-10

良かったです!
155センチ51キロ
Sサイズ購入させて頂きました。身長が低いのでパンツ丈がモデルさんより長めです
入学式に着用
スカートの方着ましたが申し分無かったです!

• みよ3450さん
  • みよ3450さん

3 2019-07-27

皆さんの口コミや表示サイズ参考にしてSサイズ購入しました。
着れると思ったら、ワンピースが…ファスナーをあげるのが悪戦苦闘でした。
もっと自分の体型勉強すべきでしたね(笑)
お手頃な価格でしたし、着れなくはないので活用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス