結婚式 パンツスタイル パンツドレス パー...(DLXGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-19

ピッタリでした(^-^)
従姉妹の結婚式で着ようと思って注文しました。
167cm、68kgピッタリです。上も余裕あるし、パンツはくるぶしぐらいの長さでした。レースも落ち着いていて50代の私でも違和感なく着れます。
ファスナーのところに糸が出ていて、かみやすかったので星-1にしましたが、割引、ポイントも使って買えたので満足です。
結婚式の後、卒業式や入学式にも着て行こうと思います。

5 2019-10-19

着やすい
とても着やすく、歩きやすかったです。また、シルエットが細身に見えて、満足でした。ありがとうございました!

5 2019-09-25

良かったです
Navyを選びましたが思ったよりちょっと濃かったです。形は良いので良かったです。

4 2019-02-26

二の腕あたりが少しきつかったです。
子供の卒業式に着る予定です。
他の方のレビューを参考にXXLのブラックを購入しました。156センチ、70キロのおデブ体型で、二の腕と太もものサイズが気になりながらも思いきって注文。やはり肩から二の腕にかけてのゆとりがありませんでした。太ももは充分にゆとりがあり問題なし♪他のレビューにもありましたが、トップスの丈が思った以上に短いです。私の身長でこのサイズを選んでも丈に関してはちょうど良かったなと思いました。ボトムスも少し長いですが、足をあまりだしたくなかったので高めのヒールをはけば切らなくていけそうな長さです。
生地はしっかりしていますが、レース部分は切りっぱなしのような感じ。気になるので自分で糸処理して着ようと思います。
腕は少しぴったりでしたが、こういうデザインの服が近くに売ってなかったので注文して良かったと思います。あとは少し、自分が身体を絞れば。。。(笑)
少し安くなってる時に買えたので満足です♪
追記
約一週間後、半値近い値段でセール予告をしていてショック。。。
安く買えたと思って喜んでいただけに、大損した気分。卒業式シーズンに買われるかたはタイミング要注意ですよ。

• toto3356さん
  • toto3356さん

3 2019-03-14

デザインはいいけどちょっと期待はずれ
パンツタイプのフォーマルなお洋服でなかなか気に入るものがなく、この服を見つけたときは可愛い!と思い、楽天セールで安かったのもあり購入しました。
身長152センチ体重52キロですが下半身がしっかりしてるのでMサイズを購入。届いてさっそく着てみたのですがパンツはチャック(右側にチャック)がありお尻の大きい私でもはいり感動、可愛くてデザインは◎でした!
しかし、静電気がすごいのとパンツは裾直ししないと長すぎて着れないので裾直ししてもらいました。
トップスのレース部分がキレイに裁断されてなくてそのことについて質問させてもらうとそぉいった仕様になってるとのことで正規のお値段で買うにはちょっと雑すぎるなと思いました。
レース部分が何かにひっかかったらすぐ破れそうだなと不安です。
今の時期着ようと思うと上下とも薄手なのでヒートテックなどのインナーを着ないと卒園式などには不向きですね。

関連ジャンル レディースファッションドレス