パーティーワンピ フォーマルワンピース パ...(DLXGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

細身で小さいので普段のワンピースはSサイズを購入していますが、この商品は女友達の結婚式に来ていくつもりで、Mサイズのグレーを購入しました。丈もちょど良くてサイズもピッタリでした。

5 2020-12-20

着心地も良く、ラッキーな買い物でした。
色違いも検討中です。

2020-12-21
この度はDLXGIRLをご利用頂きましてありがとう御座います。
店長の長谷川です。
レビューのご記載ありがとう御座います!また、色違いでのご購入もご検討頂き誠にありがとう御座います!

今後もお客様に喜んで頂けるような商品・サービスの提供に努めさせて頂きます。
今後ともDLXGIRLをよろしくお願い致します。

4 2019-03-20

ネイビーを買いました
結婚式&2次会用に購入しました。163cm、55kg産後太りが解消できないボディ・・・今まで持っていたのが着れないので購入しなおし。具体的には胸なし&おなか回りと太ももがふっくらしている体形、コンプレックス部分が隠せる感じで着れたのでよかったです。ただ、身長のせいか?丈がひざくらいと思っていたのに短いです。完全ひざ出てます。
気になる二の腕も手を上げない限り隠れるし、おなか回りも大丈夫なので、まぁ膝上なのは大目にみるか・・・年齢的にちょっと恥ずかしいけど・・・
ただ、ネイビーなのですが、完全に透けてます。裏地が薄い。インナーを着ないと黒い下着でも透けます。おまたの間もあちらが見えるくらい透けるので、キャミワンピみたいなインナーが必要です。持っているので問題ありませんでしたが、無い方は気を付けた方がいいです。
生地は安っぽさも特に感じませんでした。着るのは簡単だけど脱ぐときはばんざいして脱がないと腕を抜くのにびりっとなりかけました。その分ウエスト回りのダボつき感が少ないので、不満はありません。
プロフィールが70代になっていますが、登録ミスで当方30代中盤女性です。これから購入される方の参考になると幸いです。

5 2019-03-21

友人の結婚式用に
現在妊娠4ヶ月で間近に迫った友人の結婚式に来ていくドレスを探していました。サイズは悩んだんですが、162cm、44キロで若干お腹も出てきていましたがグレーのSサイズにしました。丈はひざが隠れるか隠れないか位で丁度良かったです。色もイメージ通り。透け感は少しありましたが中に長めのキャミソールを着れば大丈夫でした。思ってたより細身でしたが産後のことも考え、Sサイズで良かったです。お腹も自分では気になりましたが周りからはそんなに目立たなかったようです。早めにに発送して頂けて助かりました。ありがとうございました。周りの友人からもドレス可愛いと誉めてもらえました。購入して良かったです。

5 2019-12-08

可愛いし発送も早い!
セールで70%オフの際にとてもお安く手に入りました!みなさんのレビューを見て、168センチ、スポーツをやっていたこともありガッチリ目のわたしはXLにしましたが、肩幅、お腹周り、ちょうど良かったです!
スカート丈が膝上だったので少し個人的には短いかなーとも思いましたが、結婚式で着たかった為全然問題ありません!!
注文して3日後には届きました❤
おすすめ商品です!

• sawa ribbonさん
  • sawa ribbonさん

5 2019-05-22

152cm,55kgです。
バストのサイズと丈を考慮して(膝は隠れて欲しかった)ワインレッドのXL購入。
スカート部分の透け感はそのまま着れば気になりますが1枚ペチコートを着れば解決かな?
上半身は黒のエアリズムを着た上に着ましたが特に透け感を感じませんでした。
丈は中の布が膝真ん中あたり、外のレースがちょうど膝下くらいかな?
袖は肘よりもだいぶ下にきました。
ラインが前から見ても後ろから見ても綺麗で痩せて見える気がします。
安くなっているときにさらに20%オフで買ったので大満足!

4 2019-04-15

コスパよし
グレーを購入しました。ここのレビューを参考に透けるとあったので、インナーを用意。やはり透け透けでしたのでペチコートをオススメします。157センチで通常SサイズですがMサイズを購入。裾は膝上ギリギリぐらいで、お腹周りも余裕があったのでSでもよかったかも…お値段の割にはしっかりしていてデザインも素敵なのでオススメです。

4 2019-03-04

結婚式用に購入しました
163cm、50kg、Lサイズ購入
丈が心配だったため、Mか迷いましたがLサイズを購入しました。丈は良かったのですが、やはり少しウエスト周りが緩い感じがします。同じような体型の方はMでも良いかもしれません。ただ、本人が思っていたほ見た目に違和感なく、ネックレスを付けたら尚良くなりました。
結婚式ゲスト用のドレスをあちこちで探していましたが、とてもお安く、良いものが買えました。発送も丁寧に対応していただけ、よかったです。ありがとうございました。

4 2019-12-16

すぐに届きました!
まだ着る機会がないので着てませんが、早く着きました!お安く購入できて良かったです。

5 2019-12-10

着やすい
軽いし、柔らかくとても着やすいです。スタイルも良く見えます。紺色を購入しましたが、裏地が付いているけど透け感が有ります。ペチコートが有ると安心ですね。

5 2019-09-28

このお値段でこのクオリティはとても大満足です。

• OOgaさん
  • OOgaさん

5 2019-05-22

すごくいいです!
暑い時期の結婚式用に購入しました。上に羽織るのが嫌だったので肩、二の腕が隠れて一枚で着られるようなワンピースを探していました。
友達の分と2枚購入し、私も友達も大満足です。列席が楽しみです。

5 2019-05-14

コスパいいです。
楽天セール半額で買えました。
グレーにしました。届いて開けた時には地味かなぁと思いましたが
着てみると上品な感じです。
着やすくて楽ちんです。
このお値段で買えるなんてコスパいいですね。

5 2019-02-21

購入して良かった
結婚式で着るように購入しました。クーポンも利用して安く買えました。価格のわりにステキな商品で、とても気に入りました。色違いも検討中です。

4 2019-02-19

プレゼント
何時も通っているラウンジの友達にプレゼントしました。お安く購入できたので、普段着にでもと思ってまだ着用していないようですが大変喜んでもらえました。

関連ジャンル レディースファッションドレス