【楽天1位】キャミソールトップス ヘンリー...(DLXGIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • レビューに騙されないで
  • XXLは確実に大きすぎると思います158cm55kg F70のブラを使っています普段GU等では上はmがちょうど良いのですがレビューを見て小さいかもと思いLにしました結果、少し大きい位で面食らっています型紙としてはかなり綺麗にクビレが入っているのでお腹周りが大きい人はパツパツに感じるのかな?と思います普通体型の人は自分のサイズに合わせて買うか上げてもワンサイズ程度に収めるのが良いと思います色はピ ・・・(続きを読む
  • コンブスキーさん
  • 3 2020-07-01
  • 147cm41キロ、ブラのサイズはDカップです。Sサイズを購入しましたが、あたしには少し大きめでした。もっと巨乳の方だと写真のようになるのかもしれません。肩紐も余ってしまって、少し縫い上げて着ます。アジャスターがあるとよかった。生地は厚めで1度洗濯してみましたが、しっかりしてる感じです。ただ、生地が厚めな分、真夏は暑そうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-03

レビューに騙されないで
XXLは確実に大きすぎると思います
158cm55kg F70のブラを使っています
普段GU等では上はmがちょうど良いのですが
レビューを見て小さいかもと思いLにしました
結果、少し大きい位で面食らっています
型紙としてはかなり綺麗にクビレが入っているので
お腹周りが大きい人はパツパツに感じるのかな?と思います
色はピンクベージュで思ったより明るめでした

• SL28さん
  • SL28さん

5 2020-09-03

リピです。
今回は黒を2枚購入。
可愛いく親友にも購入しました♪

4 2020-08-18

色、形は写真通りで気に入りました〜
サイズが間違えた(笑)
大きかったので今度はSサイズ、買いたいですね〜

5 2020-04-25

とっても好き
かわいです。見た目も、着心地、良しです。また買いたい

5 2021-03-01

152cm、53kg、D70
Sサイズ購入
色味は画像通り
生地は薄すぎず着心地いい
サイズ感もいい感じ
はやく薄着の時期にならないかな〜

2021-03-01
この度はDLXGIRLをご利用頂きましてありがとう御座います。
店長の長谷川です。
大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとう御座います!
また実際にご着用頂いたご感想、大変参考になります。

今後もお客様に喜んで頂けるような商品・サービスの提供に努めさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2021-02-15

リピです。
リピです。以前買った時に彼氏からの評判が良く(笑)クタクタに…バストの大きい方はセクシーかと。さすがに一枚では着られませんが彼氏さんのご要望の為今回は2枚色違いで購入です。
もちろん普段遣いにもいいです。

2021-02-16
いつもDLXGIRLをご利用頂きましてありがとう御座います。
店長の長谷川です。
大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとう御座います!
また彼氏様にもお気に召して頂けた様で私共としましても嬉しい限りで御座います。

5 2021-01-12

写真で見たとおりでした。
写真でみたとおり、デザインも良く色も鮮やかで着心地抜群でした。次回も是非よろしくお願い致します。

2021-01-14
店長の長谷川です。
大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。

5 2020-12-21

可愛い
とても可愛かったです。XLを購入しました。

2020-12-22
店長の長谷川です。
リピートでのご注文誠にありがとう御座います!
また、嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとう御座います!

5 2020-09-18

買って良かったです。
黒のSサイズを購入しました。
生地感はしっかりしていて、サイズもぴったりでとても着やすいです。
156cm49kg腹囲68cmの人が着ると、ピチピチ過ぎず、ダボダボ過ぎず、ちょうど良いサイズ感です。

5 2020-09-15

着やすい!質感もしっかりしてる
おしゃれで細く見えてセクシー(^^)

5 2020-08-06

サイズ間違えた(泣)
174センチ66キロ、Fカップ。
XXLを買ったら、ブカブカでした(笑)
これなら、ピチっと着たい私はLサイズでいいと思うので買い直してみます!
今度は小さくなってしまうかなぁ?
生地や作りはとても良い物と判断しました。なので、Lサイズ購入します!
チャレンジです!

5 2020-07-20

全てがスムーズ
早く届けてくださって助かりました。商品もしっかりしていました。

4 2020-07-04

レビューで、サイズ小さめとあったので大きいのを買ったらブカブカでした笑
いつものサイズでも全然良さそう。
デザイン可愛いし、リベンジ兼ねて色違い買おうと思ってます。

5 2020-06-26

キャミソール
商品を購入してから届くまでが、とても早く
すぐ着る事が出来ました。

5 2020-06-19

可愛い
ブラック購入★画像通り盛れます!すごい可愛いです!150cmでSかMで迷いましたが、ピタッと画像みたいに着たかったのでSにしました。ボタン1個外すだけでセクシーに着れます★笑
生地もしっかりしていて満足です!