【2枚で100円引き 4枚で200円引きクーポン...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

肌触りが良いです。
普段XLサイズの服を着ていますが、大きいサイズとのことでしたので、サイズを参考してブラックMを買いましたが丁度良かったです。少しゆったりするならLでも良いかと思いました。肌触りが凄く良いです。前違うショップで買ったTシャツはしっかりした生地でしたが、ゴワゴワ肌触りで洗ったらシワシワでアイロンをかけないといけないくらい硬さだったので、今回はどのような生地が来るか
心配でしたが、良かったのでまた違う色を買いたいと思います。

4 2020-09-18

鮮やかなイエロー大変気に入ってます。肌触りもいいですが、着丈があと5センチ短ければいいのですが。

5 2020-07-04

主人に父の日のプレゼントとして渡しました。レビューを読んで普段のサイズよりワンサイズ小さめを注文しましたがピッタリでした。着心地も良くとても気に入ってくれました。

4 2020-06-28

夫用に購入しました。綿100%で嬉しいですし、ロゴの感じも好きです☆

5 2020-06-21

いつものサイズで丁度よかったです。届くのも早くてよかったです

5 2020-06-17

★チャンピョン★
思っていたよりも、とても良い商品が、届きました♪
大切にしようと思います(*^^*)
また、色違いが欲しくなりました。

4 2020-06-12

L、ブラック購入。おしりも隠れて丁度いいサイズでした。着心地も良かった!少し毛がつきやすいのでペット飼われてる方はコロコロ必須。

5 2020-06-07

安定のチャンピオンです。
169cm63キロでMサイズを購入しました
ちょっと大きいけど想定内で問題無し
丈がちょっと長い位です

5 2020-05-24

海外サイズということで体型が気になる方には最高の商品!2XLだと身長166の私で二の腕から肘あたりまですっぽり隠れる。おなかまわりもゆとりありまくりだしお尻も太ももも隠れるので安心!

5 2020-04-17

気にいりました!
迅速な対応ありがとうございました!
種類も豊富でお手頃価格。
息子からの注文で私も購入。
親子で着たいと思います。

4 2020-03-12

息子に
普通に、いいですょ!ガンガン、着れる!
黒購入

5 2020-09-20

カラーが豊富。青色が好きなので青色系3種類を購入しましたがイメージ通りで満足です。素材もしっかりしています。
他の色も欲しいです。

5 2020-09-02

メチャメチャ気に入りました商品もしっかりしていてとても良かった。また購入します。 181cm86キロXL余裕があります 。

5 2020-08-05

これいい!
早い、安い、カッコいい!175センチ、75キロ、サイズXLちょうどいい感じ!また買う。

5 2020-07-25

とても肌触りがよいので、満足です。ふつうのシャツではXLできつめですが、このXLはゆったりしていてよかったです。