【2枚までメール便送料200円】 チャンピオ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 楽天スーパーセール中にも関わらず、注文後すぐに届きました♪USAモデルは以前購入した時にしっかりした厚目の生地だったのでこれからの季節暑いかな?と思って心配でしたがこちらは柔らかめの生地でした。また、はっきりとした濃いグリーンを想像して購入しましたが、カーキよりで少し薄かったです。身長159cmで、ビッグTみたいに着たくてLサイズにしました。予想通り、お尻も二の腕もすっぽり隠れます。定番のネイビーなどまた購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • いい感じに見えて
  • 商品届きました。サイズは大きめですね(;゚Д゚)!だけど気に入っています。生地は普通ですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-22

楽天スーパーセール中にも関わらず、注文後すぐに届きました♪
予想通り、お尻も二の腕もすっぽり隠れます。
定番のネイビーなどまた購入しようと思います。

5 2019-06-17

I like it because it ventilate so well

• yokona_さん
  • yokona_さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-08

ライトブルー
185センチがっちり体型の息子用にXLを購入、ちょうど良いサイズでした。
何色にしようか迷いましたが、爽やかな色で気にいっているようです。

4 2019-05-06

娘に頼まれて購入しました。喜んでいました。

• エース4さん
  • エース4さん

5 2019-03-06

チャンピオンTシャツ ブラック Sサイズ
半額セールで送料も安く買うことができました。家族に購入。米国サイズでワンサイズ下げて、Sサイズでちょうどよかったです。(162センチ やせ型)もう一枚買えばよかったです。

よき!
175センチですがLサイズでちょうどでした

はやい!
注文からすぐに送ってくれます!そして、サイズ感もちょうど!

いい!
嫁に購入。
ちょっと大きめできたかったみたいでMを購入
いい感じです。

満足です!
息子の洋服探しに(サイズが3L、もしくはアメリカンサイズのXLでないと着れない為)いつも苦労していたところ、こちらを見つけました。
大変お得で、送料も安く、とても満足です!

5 2019-06-22

初めて夫に購入しました。
履き心地が良く気に入ってます。

すぐに届きました
すぐに商品届きました!
Lサイズを頼んだのですが
175cmのぽっちゃりな旦那にぴったりです!
旦那と兼用します!

5 2019-06-22

ここで買うべき!
170センチ52キロで、マルーンM購入しました。
さすがチャンピオン、生地の丈夫さは言わずもがな。
少しゆったり着たいのでUSAサイズMがちょうど良かったです。
いろいろ見ましたが、こちらが一番安いです。しかもメール便やってるので、送料もお安い。
間違いなくここで買うべきです。

5 2019-06-16

ちょうど良い風合い。
価格が安いので心配していましたがちょうどよい生地です。
サイズは日本サイズLですがこの商品はMでぴったりです。
サイズチョイスを間違えないようにしてください。

5 2019-06-14

安い!
163cm 女子 M パープル購入
思った通りのカラーでした!可愛いです!ダボッと着るならLかなーと迷ったのですが、丈がMでも結構ながめです。
発送が早く助かりました。

4 2019-06-08

サイズ感もちょうどよくて着やすいです。
これからの季節活躍しそう。