2024/01/14
    えるちゃん5700さん
    サイズ:L (米国) | カラー:CHARCOAL GREY
    温かく着心地が良い
    主人がトレーナーを気に入って、毎年色違いを購入しています。 耐久性もあり、秋冬春と出番も多いです。 温かくて着心地が良いと主人が言っています。 購入したい色が売り切れている時に、再注文待ちの期間が長いのは、少し残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2022/09/10
    ちびこねこ*さん
    プレゼントでしたが165cm62kgでいつもMサイズを着ているとのことで、レビューも見て今回サイズにすごく迷ったのですが、Mサイズを購入。やはりUSサイズなだけあって大きかったみたいです。そう言われてSを送ればよかったと後悔しました。
    注文日:2022/09/01
    2022/02/03
    JMDKDKさん
    還暦祝にスカーレットのトレーナー
    主人が再来週「還暦」をむかえます。友人に「還暦祝に赤い服を着て写真をとると記念になるよ。」とアドバイスを貰いました。今時、赤い「ちゃんちゃんこ」もなぁと思ってたので、主人の還暦祝用にスカーレットを注文しました。生地がいいからでしょうか、思ってたより落ち着いた色合いでオシャレです。赤いちゃんちゃんこのかわりにします。あと、赤いネックウォーマーをバンダナみたいにして写真をとって、時節柄、お祝いに集まれない子供達や親戚に送りたいと思います。ありがとうございました。楽しみ~
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/31
    2018/04/02
    grandmam-mamさん
    シルバーグレーL購入
    息子の希望で。170センチ普段Lサイズ、Lで良かったです。 使いやすそうだと気に入ってました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/18