チャンピオン トレーナー スウェット メン...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

180 85 でXLで良かったです
これからの季節に活躍しそうです。
今回はオリーブを買ったから次回はネイビーにします。

4 2019-02-24

オリーブ色でトータル3着目☆
今回はオリーブ色を買いました☆色も明るめなので春にもきれるカラーですね♪しかし今回はウエスト部分の布のゴムが伸びにくいので着るのに少し苦労しますがとりあえずは満足なので星4です☆

4 2019-01-14

グレーとネイビーを買いました☆普段はMサイズですが他のレビューを見てSにしました☆Sでちょうどよかったです。袖はレビュー通り長めですね。ロゴは意外に大きかったのでワンポイントにはちょうど良いかと。着心地も裏起毛で気持ち良いので次はオリーブ色を買ってみようと思います♪

• ひろ7921さん
  • ひろ7921さん

5 2018-12-22

普段はXLを着てますがLで十分です裏起毛なので暖かいしこれからの季節重宝しそうです。

• たま9081さん
  • たま9081さん

5 2018-12-11

届きました
迅速丁寧な対応で、商品も大満足で、今度は何色を買うか検討中です。

4 2018-12-02

普段3Lを着てますがアメリカンサイズなのでXLを注文しましたがちょうど良かったです。
ちなみに180センチ84キロです。

4 2019-10-11

商品ももちろん可愛いですが、お値段も可愛いです!
ネットでここまで安く買えたので大満足です!
たくさん着ますありがとうございました!

• Hikaru88さん
  • Hikaru88さん

5 2019-10-01

お気に入り!
着心地最高ー!サイズも大きめで良かった!

4 2019-06-25

彼氏へ
値段の割にいいものでした!彼氏にも喜んでもらえたのでよかった。

• abc7026xyzさん
  • abc7026xyzさん

5 2019-04-13

リピ確定!
サイズ感がとてもいい。またリピします。ただ少し薄め。春秋用ならベスト!

5 2019-03-26

大変満足です。
178センチでLを購入しました。
ちょうど良い感じです。

• ponchan@さん
  • ponchan@さん

5 2019-02-27

サイズ感が不安でしたが旦那用に購入。175センチ75キロMサイズでちょうどよかったです。とても気に入っておりよく着ています。

5 2019-02-26

ゆったりきれていい感じです。
170でm購入。

5 2019-02-03

リバースウィーブみたいなモモンガ仕様が好きになれずエコフリーフとパワーブレンドは自分のなかの定番です。
着やすく暖かく乾くのも早い。
最高の服です。

5 2019-01-28

大きいのでゆったり着れて良かったです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー