チャンピオン スウェットパンツ メンズ CHA...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

着ていて楽
自宅用として使っています。
USサイズなので、他のレビューにもあるとおり、日本サイズのワンランク下ぐらいでちょうどいいです。
ややゆったりしているので、着ていて楽なため、重宝しています。

5 2019-10-23

よきです!
よきよき!配送も商品もたいへん満足です!

5 2019-03-26

大きいサイズを探していたので、良かったです。
欲しかった色が無くて残念でした。

4 2019-03-22

Lサイズ購入しました。
想像していたよりも大きかったかな・・・でも普通に穿けるので満足。
次はMサイズ購入予定です。

• okudayaaanさん
  • okudayaaanさん

4 2019-03-17

サイズ大きめです。175kg/68kgですが、Mでちょうどいいです。
以前ユニクロのOサイズのスウェットを着用したことがありますが、今回購入したMサイズは、同じようなサイズ感です。

5 2019-01-14

良いです
ダボダボで履きたかったので、XLを購入。
確かにダボダボ。裏毛で暖かだし、肌触りも良く、本当に気に入りました。

5 2019-01-05

気に入ってます
履き心地抜群でとても気に入ってます。
また色ちがいも検討中です。

5 2018-12-23

とても満足です
サイジング、素材、カラーともに大満足でした。
また購入させていただきたいと思います。

5 2018-12-21

履きごごちがよい
ウエストのゴム部分も丁度良いし生地もバッチリです。

5 2018-11-24

よかったです(^^)
上下セットで購入しました。ありがとうございました

4 2018-02-09

もう少し明るめが希望でしたが…
思っていたものよりすこーし暗めだったかなぁ…って感じましたが、品質的には何の問題もありません。いい買い物でした。リピのつもりです。

4 2018-03-25

子供用
子供の修学旅行の部屋着に購入しました。何でもいいと言いながら気に入らないと着ないのですが、これは良かったと言っていました。サイズも迷いましたが、ちょうど良かったです。

• kobuすけさん
  • kobuすけさん

4 2018-03-06

良いです
良い感じですが、もう少し足首の辺りにダボつく感じがあっても良かったです

• jose4691さん
  • jose4691さん

5 2018-01-24

発送が速く、商品もとても満足です。今後もこちらのショップにお世話になります。

• 抹茶SPさん
  • 抹茶SPさん

5 2018-01-20

大きいサイズを探してました。
日本サイズだとXLでも小さい場合があるのですが、この商品ならM〜Lでも余裕で履けそうです。色違いを購入しようと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ