チャンピオン スウェットパンツ メンズ ジ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • 172センチ78キロ、ボディビルしてます。普段はXLですが、こちらは2サイズ下のMがちょうど良いです。ジョガーパンツはラインがすっきりしてないと普通のスウェットになってしまうので。写真のモデルはブカブカで部屋着っぽいのでタイトに履いた方が良いです。ジムに行く用で履いてます。履いて運動はしません。勘違いして履いて運動してる人がたまに居ますが、それは良くないです。生地はスウェットなので暑いです。アスレジャーは運動着とはちょっと違うんです。 ・・・(続きを読む
  • らくてん君9121さん
  • 3 2016-11-14
  • ポケットに穴が開いていた。
  • ポケットに穴が開いていました。返品も面倒なので家族に縫って貰いましたが、チョットがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

最近の細身のタイプではないです(ホントのUSサイズ)。なので自分は一昔前のサイズで十分だったと思います。ただ部屋着なので、ダボっとしててもOKでした。生地は薄いものではないので、夏以外は大丈夫だと思います。もう一本購入してもいいかな。

5 2018-10-28

5 2019-03-14

探してました!
♀171cm、股下78cm(位)ですが、今迄散々探したスェットパンツはそもそもどれも股下が短く困っていました。かと言って男性用の股下ロングタイプはウエストをはじめ全てが大きいのでこれも無理。
でも、こちらはウエストも丁度良く股下もぴったり!チャンピオンのスウェットは肌当たりがもちろん良いので大満足です!因みにSサイズ購入。

• たま9081さん
  • たま9081さん

5 2019-02-21

リピーター
迅速・丁寧な対応で毎回、気持ちよく買い物が出来ます。商品も安くてUSAサイズなので太めの自分には助かります。

4 2019-02-09

普段履きに2着購入しました。他の方たちがレビューされている通り通常商品の2サイズ下でピッタリでした。到着の早さにびっくりした。

• 竜0714さん
  • 竜0714さん

4 2019-02-04

サイズは、良かったのですが、少し生地が薄いです

5 2019-01-26

ほどほどのスリムです。
XLを購入しました。いい感じにゆったりです。スキニーではない感じです。着心地もよいです。

5 2019-01-12

暖かく丈夫そうな生地ですので長く使えそうです。

4 2018-12-26

なかなか良いです!
160cm普通体型の女ですがこちらのSサイズを買ってみました!足が少し長かったですがゆるっとさせて足首で止まるので全く問題ないです!生地はやや薄めですが裏起毛で暖かく手触りも良いです♪部屋着用には十分ですしお値段も手頃な割に良かったのでトレーナーも購入してみました(o^^o)
ありがとうございました

• smurf1125さん
  • smurf1125さん

5 2019-04-14

素晴らしい商品
高一の息子に購入しました。
股下88あり、サイズが見つからない中、こちらはピッタリでした。
色違いで購入します。

5 2019-03-02

大変満足です。
大きいサイズとありましたが、そこまでダボダボではなく履きやすいです。
とても気に入ってます!

5 2019-02-04

ウォーキングを始めようとパンツを探してましたが、股下サイズが合わずに断念していました。
USサイズならと思い検索していたところ、股下83cmに遭遇、ダメ元で注文したところドンピシャ
だったので、即、色違いを購入してしまいました。いつもはつんつるてんの物を部屋着として履いてます。

• ws0288さん
  • ws0288さん

5 2019-01-24

間違いないですね!
178センチ56キロのわたしですが、Mサイズで充分でした!配送も速やかな対応で満足です!
ありがとうございました!

5 2019-01-19

3度目の購入!
スムーズな対応でいつもお世話になっています。
また購入します。

5 2019-01-13

寝巻き用
寝巻き用として購入しました。
商品が無事に届きましたありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ