【メール便送料200円】チャンピオン Tシャ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • 注文後3日で届きました♪生地もしっかりしていて、プリントも可愛いです!首回りが、思ったより狭く窮屈に感じました。女性は着脱時にお化粧が付かないよう注意が必要かなと思いますので、☆−1です。が、発送も早く、Tシャツも全体的に可愛いので満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • アメリカサイズでM・白
  • 165センチ・54キロ。普段Mサイズ。USAモデルってことで、Sサイズが欲しかったけどないし。仕方ないからMを・・大きすぎたら家族にあげようと妥協で購入。案の定ちょっと大きいけど、着れないことはない。肩幅・・少し落ちた着丈・・お尻隠れる袖・・・肘ちょい上身幅・・これが結構大きい生地・・厚めでしっかりしてるタグには日本サイズで【L】って書いてありました。普段より1サイズ大きいもの ・・・(続きを読む
  • 衣蓮2002さん
  • 衣蓮2002さん

5 2019-05-14

とても迅速な対応で購入から商品到着まで早く厚みも思ってたぐらいの厚みで大変満足しています。
違う色も欲しいぐらいです。
サイズも普段はLサイズですがワンランク下でちょうどでした。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Good Products
I bought Champion T-shirts from this shop three time. It's good product, good quality!

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
注文後3日で届きました♪
生地もしっかりしていて、プリントも可愛いです!
首回りが、思ったより狭く窮屈に感じました。
が、発送も早く、Tシャツも全体的に可愛いので満足です!

5 2018-05-20

商品もよく発送も早かったです、また買わせて頂きます!

4 2018-06-13

生地が丈夫そうで、しっかりしていました。

5 2018-06-07

色もきれいで質も良く長く着用できそうです。

4 2018-06-02

キジがよさそうでしっかりしています。。。

5 2018-05-20

USサイズで大きめ
旦那の体格が大きいため、USサイズで大きく、ゆとりも出来て良かったです。

• りょうvさん
  • りょうvさん

5 2018-04-30

急いでいたので、早い発送・到着で助かりました。
注文番号:247053-20180421-00072717

• Ryuhs1221さん
  • Ryuhs1221さん

5 2018-04-22

とてもいい商品です。大満足です。ありがとうございます

• ヒロfordさん
  • ヒロfordさん

5 2018-04-17

満足
注文して直ぐに発送していただき短期間で届きました❗生地はしっかりしていて良かったです。175センチ70キロでガッチリ体型だけどMサイズでピッタリでした(^ー^)またヨロシクお願いします

• kei19920416さん
  • kei19920416さん

5 2018-03-21

サイズもちょうどよくて可愛かったです
注文から1週間ほど届きました。

5 2018-01-02

Good Product
I bougth this t-shirt many time. This is a good product and good price!

5 2017-12-08

良かった
サイズもちょうどよくて喜んでもらえて良かった☆

• Azulgranaさん
  • Azulgranaさん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
やすい
シンプルですがおしゃれ。サイズもちょうどいい。もしホワイトの入荷したらそれも欲しい。