【メール便送料200円】 チャンピオン Tシャ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • ありがたい商品です
  • 半袖Tと同素材だと思います。がっしり丈夫そうな生地感で、アメリカ企画らしいさらっとドライで軽い着心地です。しっかりした着丈で空気感のあるシルエットも快適です。一枚で袖をたくし上げてざっくり着ても軽やかでいい感じです。鮮やかなロゴがいいアクセントになっています。高価格帯で良いものはもちろんありますが、値段も含めてちょうどよく、いい意味でラフで、シンプルなコットンのロンTって探すと案 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-12
  • ペラペラ
  • 半袖がまずまず良かったので長袖購入。本家を着ているので違いにがっくりusペラペラで、袖と見頃が長くみっともない。父の日ガッカリです。、千円でも見たら買わない。 ・・・(続きを読む
  • DANPATOさん
  • たま9081さん
  • たま9081さん

5 2019-01-22

リピーターです
昨日、注文して今日、届きました。毎回、丁寧・迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ます。自分は177センチ・98キロですがLサイズでも着れますがダボっと着たいので毎回XLを購入してます。

5 2019-06-16

コスパ良い
170、60でSサイズで程よく丈も長くて丁度よかったです!冬アウターの下に着る時はMで、もう少し着丈長めの方がいいかな^ ^

5 2019-05-11

満足
値段以上の買い物だと思います。
ただ、人によっては服が大きいて感じる方もいるかもしれません。

5 2019-04-03

生地もしっかりしてシンプルイズベスト✬
息子がすごく気に入っています。

5 2019-04-03

前回黒購入。
息子に買ったのですがすごく気に入ったみたいなので色違いリピです。
記事もしっかりしてます✬

5 2019-03-22

ありがたい商品です
高価格帯で良いものはもちろんありますが、値段も含めてちょうどよく、いい意味でラフで、シンプルなコットンのロンTって探すと案外ないので、ありがたい商品です。

5 2018-12-21

156センチ、46キロ、Sを購入。
お尻がスッポリ隠れて、ゆったり着られます。
シンプルで合わせやすい。

5 2018-11-17

よかったです、また色違いで買いたいと思います。

5 2018-11-03

コットン100のTシャツでシンプルなものって意外と売ってない。助かりました。

• gumegomeさん
  • gumegomeさん

5 2018-07-06

女性です。USAサイズで大きいと思いつつ一番の大きいサイズを注文しました。結果チュニックのように着ることができ、かなり気に入っています。生地の厚さも夏でも着れる感じです。日光湿疹が出るため長袖が必須なので有難いです。

5 2019-06-22

分かりやすい商品説明でピッタリサイズでした!

4 2019-06-18

リピ
前回白を購入してとてもよかったので、赤をリピ。洗濯1回目は色落ちしましたが2回目は大丈夫な感じです。次はネイビーまたまたリピします。

4 2019-06-08

リピします!
裾の縫い目の部分がぴょんと折れ曲がるのがちょっと気になりましたが、他はいい感じでしたので次は赤色をリピするつもりです!

5 2019-05-17

チャンピオンのワンポイントがありとてもよい。

5 2019-04-29

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。