チャンピオン ロンT Tシャツ 長袖Tシャツ ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 去年の夏半袖を購入して良かったので、秋用にこちらを色違いで2着購入。173センチ76キロでLサイズにしましたが、お腹周りはちょうど良いのですが、着丈と袖が少し長いかな。という感じです。生地の厚さや質感は肌寒い時にはちょうど良く冬はパーカーのインナーにしたりしたいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • マリン0263さん
  • 3 2020-08-10
  • 生地は薄いです。ホワイトを購入しましたが透けますね。チャンピオンの商品は生地のしっかりとしたものから、しまむらとかで売っているような低価格なものがありますが、こちらの商品は後者と同等です。値段を考えれば仕方ないですが、春先か秋の寒くなる前に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • island snowさん

5 2019-12-18

大きめで着用したかったので、いつも着ているサイズよりワンサイズ大きいものを購入しましたが、そんなに大きくなかったです。薄い生地なので、インナーとして着ています。

4 2020-07-03

シンプルかっこいい!
プレゼント用に購入しました。
165cmでMサイズを購入したら少々大きかったです。少しダボッとしたのが今流行ってるので結果オーライでしたが(笑)
ジャストサイズが好みの方はワンサイズ小さめを買うことをオススメします。
ワンポイントが可愛いのと、生地は少し薄いがしっかりしているのでコスパ良いと思います。

5 2019-12-09

冬にピッタリ
正直、安かったし、あまり期待してませんでしたが、届いて着てみて、大変満足してます。
187センチ、95Kgで書き込みある通り、ひとつ小さ目のXLを購入しましたが、ピッタリです。
生地も厚く、今今は部屋で、これ一枚で十分。恐らく真冬にはダウンジャケットにこれ一枚とネックウォーマーで良いのではないかと思います。

5 2020-10-17

大満足です
半袖のシャツは今までも購入していましたが、今回はロンTも購入しました。私的にはこの生地の厚さで満足ですが、妻はもう少し厚いのも欲しいと言っています。厚めが欲しい人には物足りないかもですが、私的には大満足です。

5 2020-10-10

いつものサイズ選びで僅かにゆとりがでるサイズ感。リブがあるので袖まくりも便利です。やや薄めの生地感です

5 2020-10-04

グレーをいただきましたが、色合いもよく、晩春や初夏の季節の変わり目に重宝しそうです。

5 2020-08-17

少し大きめかな?と思いましたが納得の商品だと思います。

4 2020-06-11

リピート購入になります、着心地が良くお気に入り商品です。
サイズ感は袖が長めになりますが、全体に細めかなと思います。

5 2020-05-20

真夏以外は一年中使用できそうで気に入っています。

5 2020-05-16

172センチでMサイズにしましたがちょうど良かったです。洗濯してもしっかりとしています。

4 2020-05-13

通常Lサイズですが USAモデルなのでLサイズを頼んだら少々大きかったです
でも問題はありません
欲を言えばもう少し生地が厚ければよかったかな。

5 2020-04-29

大きめなのは承知の上で、普通通りのサイズを購入しました。結果、やっぱりサイズを落として買えばよかったかなと思います。165センチ細身で(男)Mサイズを買いました。でも、しっかりした生地感、送料無料な点、発送の迅速さなどにも満足です。クーポンも頻繁に出ているのでお得感もあり、ありがたいです。また購入させていただきます。

5 2020-04-28

旦那用に購入。175cm80kgでLサイズ。丁度よさげでした。本人は大きいめじゃないか?と言っていましたが、袖がキュッとなっているので手首で止まるので問題ないです。おしり半分隠れるくらい。生地薄いですがタンクトップ着るか上から何か羽織るかしてもらいます!

5 2020-04-01

170センチでmサイズにしましたがちょうど良かったです。さらっと着やすく、洗濯もすぐ乾きます。

5 2020-03-21

良いですよ!
生地は確かに薄い感じだけれど、ペラペラじゃないので伸びたりしないで着れます。
息子は暑がりなのでちょうどいい感じです。