10%オフ! チャンピオン サーマル CHAMPIO... (BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• king camelさん
  • king camelさん

5 2017-12-03

2サイズ購入
168センチ普通体型
2サイズ購入しました。
Mは、体にフィットする感じ。ぴったり!
Lは、余裕がある感じ。
どちらも良い感じです。
これからの季節に活躍してくれると思います。

5 2017-11-20

しっかりしたつくりです。
小6の息子にMサイズを買いました。156cmですが、Mで肩幅ぴったり。
袖と裄は長めですが、これから成長するのできっとちょうどよくなるだろうって感じです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思うます
とても良い商品を買えました
ありがとうございます
また購入したいです

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
サーマルの質感が良いです。裾の部分が洗ったらボロボロになるかの知れないくらいの仕上がりかな?

• ミマ2617さん
  • ミマ2617さん

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
子供にと購入しました。シンプルだけど、袖のマークがさりげなく可愛いです。