スラッシャー Tシャツ THRASHER T-SHIRTS ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 良いです
  • 他のお店では同商品のLサイズしか在庫がなかったので、楽天に期待して検索したところこちらの商品にたどり着きました。USAサイズでしたし、170センチ50キロない痩せ型なのでサイズが不安でしたが、Sサイズで少しゆとりがありますがいい感じでした。値段も安く満足です。まだまだ暑い日が続きますので大活躍しそうです。シンプルロゴTは何枚あってもいいですね。今回は白を購入。色違い検討中。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • かっこいいですけど、縫製が・・・
  • 欲しかったものがすぐ届いて、お品も格好良かったのですが、袖の一部分が5センチほど、縫えていませんでした。ショップさんとのやり取りや返品等でトラブルのも嫌だったので今回は自分でミシンで縫いました。外国縫製ではありがちかと。他は何も問題ありませんでした。届いたら一度、縫製を確認なさってください。なので、★3つ。それがなければ4〜5です。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
発送も早く、商品もとてもいいものでした、またリピートさせて頂くと思います!

5 2015-08-13

良いです
値段も安く満足です。
今回は白を購入。色違い検討中。

• ねぎ116さん
  • ねぎ116さん

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
少し大きめです
子供に買いました。通常 Lサイズですが、THRASHERは大きめですね。他のブランドのXLくらいありそうです。生地は薄めです。子供は喜んでいたので満足です。

5 2017-06-06

おすすめです!
生地もしっかりしておりサイズもぴったりでした!
梱包も丁寧で発送もとても早くて有難かったです!

• morry1222さん
  • morry1222さん

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
好きなデザイン
探していたデザインが良いお値段で購入できて良かったです。
これから大活躍しそうです。

• ricchiyさん
  • ricchiyさん

4 2017-05-22

サイズ
USAサイズとのことで大きいと思っていましたが、思ったほどサイズ感はありませんでしだ。でも、大柄の私にはMでも何とか大丈夫でした。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
安く買えてよかった!
欲しかったので、安く買えるところを探していました。送料を含めても安く買えたので良かったです。発送も早くて直ぐに届いて良かったです。

• すぅ0302さん
  • すぅ0302さん

5 2017-03-25

良かったです
迅速な対応で安心してお取引ができました。ありがとうございます。

5 2017-03-24

良いです。
生地の厚さが丁度よく、プリントも厚いので作りがしっかりしています。また買っても良さそうです。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
155センチの子供にSサイズを購入。
ゆったりでいい感じです。
生地のしっかりしていて値段わりに良いと思います。

4 2016-12-24

よかった!
安くて早く届いたので、すごくよかったです!サイズもぴったりで良い買い物ができました!

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
USAモデルということで、普通より大きいサイズでしたが、サイズの記載により自分に合うものを購入できました。包装も綺麗で対応がとてもよかったです。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
息子用に購入しました。
大学生の息子のお気に入りブランドです。
値段もお手頃で、生地も厚すぎず薄すぎず、ロゴのサイズも同様です。
164センチ50キロなのでSサイズでちょうどよかったです。
お洗濯を数回していますがヘタった様子はありませんのでよい買い物ができました。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
150センチでMサイズを購入しました。
膝上までありますが大きめで着たい方はMサイズでいいかとおもいます。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
値段が安いので、生地がペラペラかな。と少し心配していましたが、しっかりしていてよかった。
配送も早くて助かりました。