ジャンスポーツ リュック JANSPORT リュッ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2018-09-10

V.RED購入
気付いたときには、
色の選択が、赤、白、迷彩、此方の色しかなく、
V.REDにしました。
大きさもちょうど良く使いやすそう。
まだ、使用をしていないので、詳細は分かりません。
チョイ使いにと思い購入。
正直、
このブランド?此方で初めて知りました。

5 2019-03-17

とても安い
色の選択肢が2色しかなかったですが、
小学生になる学校用リュックに購入しました。
使いやすそうで大事に使わせたいと思います。

5 2013-09-05

すこくかわいい!
想像していたものよりも小ぶりで、
158cmの身長にぴったりです。
これから大活躍しそうです!

5 2014-05-17

お気に入りです!
注文した翌日に届きました。
みなさんのレビューにあったとおり、
肩紐が短いということで
若干の不安はありましたが、
実際に背負ってみると
身長154cmの私ですが
紐を最大に伸ばした状態で
おしりが少し隠れるくらいだったので
紐の長さはさほど気になりませんでした。
大きさもちょうどよく、可愛いです。
通学で使いたいと思います。

5 2014-04-27

疲れない!
娘が専門学校に入学し毎日ノートパソコンと教科書を持参し始め定番色の黒のこちらを購入しました。1日使い今までのリュックより同じ量が入っていても疲れないとの事。サイズで迷い初めはもっと大きいサイズを検討していましたが、実店舗を見てこのサイズに決めました。大きめ買わなくて良かったです。色や柄物もあるので今度はそれも購入したいです。

5 2014-04-23

大学生です、通学とお出かけ用にブラック購入しました。注文した次の日に届いて早くて嬉しい( *・ω・) 安くて丈夫でめっちゃたくさん入ります♪ロゴも可愛くて気に入ってます!肩ひもが短いというレビューがあり不安でしたが、全部のばしてちょうどいい感じでした!機会があればまた購入したいです!ありがとうございました~

5 2015-05-21

普段使いに
コーディネートのポイントに迷彩にしました。
大きさもちょうどよかったです。

4 2014-09-30

満足
子供の通学用に購入。日曜日の16時前にポチしたにもかかわらず、当日配送手配0とのことで翌日月曜に入手。子供は気に入ってるみたいです。
あと、粗品のバンダナも壁に飾っています。感謝。
本人はOUTDOOR、DICKIESで悩んでいましたが、
本人が気に入るのが一番と思います。親には言いませんが価格も気にしたんでしょう。ジャンスポを選択しました。
ただ、自分が見る感じではOUTDOORの方が製品的に良いように思いました。
最近はイオンのオリジナルのリュックなども同じ位の価格で販売されていて
とても頑丈そうですが、そこが世代の差でしょうか?
自分が使っていないので製品のコメントはできませんが、
ショップの素早い対応には感謝です。

5 2014-06-16

最高o(^▽^)o
普段使いできるデイパックが欲しくなり、比較的リーズナブルかつかわいいこちらの商品のブラックを購入。アウトドアは持ってる人が多いので、。
思っていたよりも大容量で、A4サイズも楽々です。
前ポケットには内ポケット?のようなものがあり、ペンやティッシュなどを分けて収納でき便利です。
ストラップが短めというレビューをいくつか目にしましたが、限界まで長くするとちょうどいい感じでかわいいです。むしろ長すぎてもダサい気がするので(^^;
対応も良く、結果、大満足ですo(^▽^)o
迷っているなら購入をオススメします!

5 2014-01-11

可愛い♡赤購入〜
高1の女子です。レビューにたくさんあった通り肩紐は短めでした☻
でも152cmの低身長の私は少し改造したら、ちょうどいい‼︎ お尻がすっぽり見えないぐらいになりました☆ 前のリュックよりは短いけど、割とカチッとした形なのでこのぐらいの方が逆にいいかもです‼︎
写真だとオレンジっぽい色で心配してましたが、届いたらめっちゃ赤でしたww
あと残念だったのがこの四角っぽい感じが可愛いいのに背おってみたら、普通の形のリュックに見えます。まあ変になるわけじゃないからいいんですがーww
本当に丈夫だし、可愛い(^-^)♡ 買って損はない‼︎‼︎

4 2015-08-30

気にいってました
娘に頼まれ購入しました。大変気に入りよかったです。

4 2015-08-06

急な用事で使うため、翌日発送のこちらのサイトを利用しました。
到着指定日を31日にしたのですが、発送後のメールには予定日1日となっておりちょっと気にはなりましたが、北海道なのでまぁ仕方ないかと思いました。
ただ、ホワイトを注文したのですが、前ポケットに小さい汚れがありました。
やはり外国製なのでこれもしょうがないですかね・・・。( すぐ汚れるだろうから良しとします。)
商品自体はとても気にいりましたし、レビューのオマケの方もわりと使い道のあるものだったので星☆にさせていただきます。

5 2015-06-18

満足です。
娘が欲しくて購入しました。
大変満足してました。

4 2015-01-10

2日で届きました!
好きなアーティストがMVで着用してたのを見て購入させてもらいました!教科書とかお弁当とか余裕で入るくらいの大きさなので、通学にピッタリです!色も可愛くて他の色も集めたいです!
少し残念なのは、ショルダー部分があまり長くないところです。背の大きいひとや肩幅が広い人はほんと全開に伸ばしてピッタリだと思います。私の場合160cmで全開に伸ばしてお尻の半分がかくれるくらいなので、ゆるーく背負いたい人にはおすすめできないです!

5 2014-10-21

買ってよかった!
悩んでましたが、買ってよかったです!
発送も早く、助かりました!