【2枚で500円引き 4枚で1000円引きクーポン...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • チャンピオンのパーカーは、肌触りが良く、着心地も良いので、ずーっと愛用しています。胸にロゴが付いているパーカーが好きなので、今回は、生地と同じ色の刺繍入りのシンプルなこのタイプを選びました。身長176センチ体重74キロで、Mサイズ(日本のXL)を選びサイズはちょうどよかったです。良い買い物ができ大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • USはやっぱりムズイσ(^_^;)
  • 172センチ68キロでジャストで着たいので、Sサイズ購入、まず生地は写真で見る印象よりはだいぶ薄く、裏起毛でも春物としてイケてしまいそうな感じ、サイズ感は、ジャストで着たい自分には、若干ではありますが、やや大きめ、特に腕周りのダボっとした感じ、やっぱりUS企画はムズイと感じました。値段が値段ですから、妥当なのか?ケチらずに12オンスくらいのものを買っておけばよかったのか?自分的にはちょっ ・・・(続きを読む
  • fu6202525さん

5 2020-10-23

チャンピオンのパーカーは、肌触りが良く、
着心地も良いので、ずーっと愛用しています。
胸にロゴが付いているパーカーが好きなので、
今回は、生地と同じ色の刺繍入りのシンプルな
このタイプを選びました。
サイズはちょうどよかったです。
良い買い物ができ大満足です。

4 2019-11-22

172/50のガリガリ息子にM(アジアサイズXL)を購入。大きすぎました。
日本販売サイズChampionのXLよりも大きく感じます。
旦那に着せます。
商品そのものは予想範囲の起毛で(日本販売サイズの裏起毛Championよりはうすいです。)、満足しています。

5 2019-11-09

良かったです
弟へプレゼントしましたが、サイズは丁度良かったのですが、伸縮性があるともっとよかったと言ってました。裏起毛なのでこれからの時期は重宝しそうだということでした。

4 2020-05-18

質感、気心地もよく、良い買い物をしました。

5 2020-03-07

ネイビー購入
部屋着として購入しました。女性、165センチ、50キロでMサイズです。ゆったり着れてお尻も隠れるのでいいです。ただ、最初に洗って着ようと思った時に裏地の起毛がものすごくとれて?肌につきました。裏返してもう一度洗濯してコロコロをしたらおさまりました。以前グリーンを購入した時はそんなことなかったのでびっくりしました。

5 2020-02-15

リピーターです。子供用に購入しました。前回胸に刺繍が入ってなかったので心配でしたが今回は刺繍されてました。

5 2020-02-07

普段XLだけど丁度よすぎでした。USサイズのXLはゆったりきれてピッタリです。毛羽立ちもなくまた購入したいと思います

5 2019-12-17

暖かいですね
主人に購入しました
裏起毛で暖かいと喜んでました
またお願いします

5 2019-11-26

満足する商品です。価格も手頃だったので購入したけど2枚買っとけば良かったです。

4 2019-11-16

他の方のレビューを参考に息子にグレーのSを購入。
届いてビックリフードの内側が黒い!
ショップの写真をよく見たらグレーだけ黒かったのね(^^;;
細身の息子にSでダボっと着る感じで良かったです。
ただ頭を入れるとき若干窮屈さを感じます
頭を通してしまえば苦しさはないけど
脱ぎ着するとき頭が引っかかる感じです
特別頭が大きいわけじゃないです。

5 2019-11-10

良かったです
しっかりした生地で、良かったです。サイズは、今よりワンサイズしたで良かったと思いました。

• もけけ55さん
  • もけけ55さん

4 2020-10-31

普段はMかLで来てるんですけど、ダボっとした物が欲しく、皆さんのレビューを見て2XLを購入しました!
想像通りのダボっと感で満足です。
着る前に裏返して洗濯してコロコロしてから着た方が下着に繊維がつく心配もないです!

5 2020-10-19

これからの季節にぴったりで色違いサイズ違いで兄弟で使っています。
ゆったりしてるのでワンサイズダウンしてもう1枚購入を考えてます。

5 2020-10-16

暖かい
暖かくゆったり着れます。着る前に一度洗濯しておくと毛の抜けを抑えることが出来ます。

4 2020-10-10

肌触り良いです
若干Tシャツに毛玉がくっつきそうで気になるかも
ワンサイズ落として買っても袖や裾長いかも

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー