ディッキーズ 873 DICKIES スリム ローライ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-17
  • 身長168cm、体重60kgです。Dickiesを買うのは初めてで、スリムという文字があったので心配もありましたが、30インチを買いました。いつもはウエスト80以下のものを買いますが、ローライズということもあって、ウエストはやや太めでも大丈夫かなーと思いこのサイズにしました。もうひとつしたのサイズがあったらそっちでも良かったかなーという気はしますが、少し余裕があるくらいで、試着しないで買った割にはサイズと体が合っていて良かったです。いつも量販店で ・・・(続きを読む
  • silver_26さん
  • 3 2011-06-01
  • 実際の色と・・・
  • 既にブラックを持っていたので、たまには明るい色をと思い、カーキと記載されいたのですが、画像を見る限りベージュっぽかったので、購入しました。やっぱり画像とは違い、カーキでした。。。お客様都合での交換は出来ないということなので、今回はこの色を着てもらおうかな〜と思います。商品の到着は、とにかく早かったです! ・・・(続きを読む

5 2012-03-08

受付番号247053-20120307-192084253
170cm64kgで30インチジャストサイズでした。
写真のモデルほどクシュッとはしませんが、
ベルトなしで腰で履けますし、足もゆとりありました。
ただ、「レビュー書きます」を選択しましたが、
粗品らしきものは何も入っていませんでした。

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
DICKIES大好きな主人の為に購入しました。黒が欲しいと言っていたので黒を見つけて値段も安かったので即買いです。普段34インチですがスリムフィットと書いてあるので36インチにしてみました。やはり少し大きいようですがベルトをすれば問題無く履けるようです。

5 2011-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cm52kgの痩せ型体型です。
一番小さいサイズを購入しました。
若干、大きめ?かな?
もっと小さいサイズがあれば、なお良しです。
けど、コノ値段は魅力的です。

4 2013-11-28

愛用
ディッキーズは常に愛用してるので、安くて購入できて良かったです。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ購入、若干PC画面色と違いがあったが気に入っています。もうワンサイズ大きくてもよかった感じです。商品は予想通りしっかりした作りで普段使いで活躍しそうです。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良かったです。
適度に生地が厚く、はきやすく、とても良かったです。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
わずか2日で商品が届きました。170cm68kg。サイズは32インチで問題なし。カーキを注文しました。ちょっと濃い目ですが逆にいいかも。かなり使えそうです。

• rock0211さん
  • rock0211さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2014-01-05

西海岸
身長176センチ
体重69キロ
32インチを購入!
サイズ的には指が2横指はいるぐらい
丈はワンクッションできるくらい。
特にスニーカーとの相性が抜群‼︎
エンジニアブーツとも合います。
万能なチノです。
ユニクロとかで買うなら
こちらの方がオシャレに決まります。

• crowmanさん
  • crowmanさん

5 2013-09-03

お勧めです。
商品を夕方に注文したら翌日届きました。対応が早く価格も安いので、別のカラーをリピートしようと思います。サイズは記載通りでした。

4 2013-06-15

ディッキーズ大好き
最近ハマって仕事用に何枚も買ってます。…届くのが楽しみです。

5 2013-05-08

ありがとうございました
安いからよかったです。 いい店です。 ありがとうございました。

5 2013-03-31

ちょっと太め
想像していたよりはスリムでなかったかな?
でも概ね満足です。

• 葉真さん
  • 葉真さん

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
タイトなライダースに武骨なワークパンツで男臭い感じに着さして貰ってます。
ディッキーズはずっとはけるから好きなんすよね~。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズも調度良く良かったです。商品の発送も早くて満足な買い物が出来ました!

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
そこまで細身ではなく、股下が短めでした。
コスパは結構良かった!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ