パスケース 定期入れ メンズ レディース 本...(革職人 LEATHER FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • 子供の通学用の定期入れが壊れてしまい、同じようなタイプの新しいものを探していました。定期2面、小銭入れがついていて、チェーンをつけることができるホールがついているもの(子供が使うため)を探していたのですが、ホールは自分で開けることにし、こちらを購入しました。本当はネイビーが欲しかったのですが、品切れだったため茶色を選択しました。(そのため星を−1にしました)実際に届いた品物は、とても落ち着いた、品のある色でよかったです。革もと ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-08
  • シンプルでありながらもひとつひとつの仕事は決して手を抜いていない、まさに職人が手がけたという美を感じます。ただ、コインスペースがあるのは助かるのですが私には少々取り出しにくく感じられました。また、名刺が思ったより入らず、ポケット手前のカード段にも3,4枚入れておくと、たいてい名刺の端・角が折れて使えなくなってしまいます。(個人的な使い方の問題かもしれませんが…)ブラウンの色合いや洗練された質感はとても気に入っているので、使い方 ・・・(続きを読む

5 2017-07-12

やっと見付けた!!ので 父にプレゼント
父にプレゼントしました。ビニール面に定期など用の穴が開いていて、それが2面あるものを、ずっと探していました。やっとみつけました!!即購入!!革も固すぎず柔らかすぎす変な匂いもせずとっても良く気に入ってくれてます。中にはチャックつきのポケットがあるので通常のパスケースよりも少し部厚いです。使用していくうちにペタっとしてくるでしょう。

4 2017-04-21

父へのプレゼント
父へのプレゼントで購入しました。
気に入ってくれたようで満足です。

5 2016-01-22

最高です!!
この値段で、この機能は最高です。ポケットも充実していますし、皮の品質もいいです。今回はオレンジを購入し、届いた時は派手だなと思っていましたが、使っている内に、味わいがあって気に入りました。次も同じものを買うと思います。また届いた箱の中にお店の方からの一言のメモが入っておりました。スタッフの方の心根の優しさが嬉しく思いました。ありがとうございました。

4 2016-06-23

喜んでもらえました
父の日に、購入しました。2面パスの小銭入れ付で、安っぽく見えない物を探していたのですが、父にあげたら喜んでいました。素材もやわらかく使いやすいとの事。喜んでもらえてよかったです。

5 2016-05-28

いざという時のために小銭入れ付きのパスケースが欲しかったので購入しました。満足してます。

5 2016-05-28

使いやすい
購入してから一ヶ月経ちました。
革の色艶がよくなってきました。
乗務員に見せるバス定期とSuica、Edy、磁気の回数券を使用しています。
外側にバス定期、SuicaとEdyは内側に入れていますがICカードは取り出さずに使用できます。
回数券の取り出しも楽にできるので便利です。

4 2016-01-19

パスケースはカードがぴったりと言う感じで良くできてます。が、小銭入れ部分は口が小さく使いずらい。小銭入れは、別に用意したほうがいいかも。色はオレンジでも派手な感じはしない。

5 2015-12-01

使いよさそう
プレゼント用に、厚みのあるパスケースを探していました。夫も名刺も入り、使いやすいようです。色も落ち着いています。配送も早く助かりました。

5 2015-11-17

大満足です
思った通りの色合い、質感で大変満足しています。
ハトメ穴も開けてもらい感謝しております。

5 2015-10-28

小銭入れがある定期入れ
小銭入れのある定期入れを探していました。
質感もよく満足しています。

5 2011-12-18

小銭・カード入れ可能な定期入れ
タイトル通りの機能。
本製品は定期入れだが、チャックの中に小銭が収納できるようになっている。
私はこの中に小銭や自転車のカギ等の小物を入れてます。
また、カード収納する個所も別にあるので財布に入りきらない
ポイントカードを収容するのにちょうど良いです。
作りもしっかりしているので値段を考えると大満足。

• 1st-stageさん
  • 1st-stageさん

5 2012-04-02

さっと取り出せるポケットが2つ。小さめの小銭入れもあって使いやすいです。
触感も最高です。ぜひとも進めたい一品ですね!

• vivid5770さん
  • vivid5770さん

5 2011-11-07

コンパクトで機能的なパスケース
コンパクトで機能的、定期の出し入れもしやすい。
ブラウンの色も満足、コインケースがついている分パスケースとして少し厚めです。

• rb1_2004さん
  • rb1_2004さん

4 2014-02-16

パスケースで小銭入れ付は、数少ない
いままで、ミラショーンの同タイプの小銭入れ付きのパスケースを使っていて、それが重宝していたのですが、ぼろぼろになったので、買い換えようと思いましたが、メーカ品では見つけることができず、革職人のパスケースを見つけ、購入してみました。
商品はしっかりした作りなので、これから使っていけば味がでてくるかな。

4 2013-06-21

開けることにし、こちらを購入しました。
本当はネイビーが欲しかったのですが、品切れだったため
茶色を選択しました。(そのため星を−1にしました)
革もとても柔らかく、手触りがとてもいいです。
今度は主人のキーケースを購入したいと思います。