5 2009-11-24

お試し^^♪
こちらのお店ははじめての利用になります。とっても美味しそうなセットで且つお値段も良心的な嬉しい金額でしたので、友人へのプレゼント用と自宅(お味見)用に購入しました^^♪レビューが少ないものの、良い評価なので期待してます!どんな種類が届くのかもとても楽しみです♪♪

5 2010-02-14

以前お願いしたときも美味しかったと皆に好評でしたので、またこちらにしました。10コはいっていて2000未満ですから。どれが入っているのか、あけるまで分からないのも楽しみです、暖めて食べると紅茶といいカンジに合っていて、美味しいです。

5 2009-12-27

個包装になっているので、このまま冷凍庫に入れられていいですね。出来れば何のフレーバーか書いてあると、なお良かったです。アメリカンマフィンとは違い、なめらかなキメの細かいパウンドケーキのようなマフィンでとっても美味しいです。このまま常温のほうが食べ応えがあって好みでしたが、子どもは温めてふわふわにしたほうが好きだそうです。このお値段でいろいろ味わえてお得なセットでした。

4 2009-12-04

2セット購入♪
レビューにひかれ2セット購入しました。甘さ控えめなところは好みなのですが…上がベチャっとなっているところがたまにあり、そこがめちゃめちゃマズイf^_^;今までに冷凍マフィンは楽天の何店舗かで購入しましたが こんなのは初めてでした(´〜`;)が、上はカリッと中はしっとりでトッピングは半分なところは飽きなくてよい♪

• ウーザさん
  • ウーザさん

5 2009-11-20

届いて早速、添付されている「美味しい召し上がり方」通り解凍してレンジでチンして頂きました。しっとりして、バターの風味に、ナッツやフルーツの食感がとてもマッチし、美味しかった!店長さんの意気込み通りでした。

• ちりいさん
  • ちりいさん

4 2010-04-10

まだ食べていないので味についてはなんともいえませんが
大きさは普通だし、味の種類もたくさんあるので食べるのが
楽しみです。また他に安い商品があるときは送料対策で購入したいです。

5 2010-03-11

お味も大きさも期待以上でした☆
フワフワでおいしかったです^^

5 2010-02-28

リピです。見た目よりボリュームがあって、しっとりして美味しいです。

4 2010-02-27

送料対策で購入しました。レビューがいいので楽しみです。

4 2009-12-19

いろいろな種類のマフィンが味わえて楽しいです。横浜で購入したエリ○○○マフィンと同じくらいおいしかったです。

5 2009-11-16

2度目です
2度目の購入です。送料込で10個のマフィンはとてもお安い。温めて食べたら本当に美味しいです。毎日1個ずつ食べてまた、注文しようと思います。

3 2010-03-29

全体的に甘めです。袋井商品名が書いてないので食べてみないと味がわからないです。賞味期限の問題もあるので個別の袋にも情報を書いて欲しいdす。

3 2010-03-15

ざりぃちゃんのコメント
一口食べると、口の中の水分が全部なくなって、今まで食べたことのあるマフィンとちょっと違うような気がしました。
何が入ってるかわからないということで、名前を知りたかったんですが、納品書・説明が全く入ってなかったのが残念でした。

2 2010-03-14

ロールケーキの同梱に選びました。
レビューが良いので期待していましたがうちの家族には不評です。
パサパサしてます。
あまりパッとしないレビューのロールケーキのほうが好きです。
好みの問題ですね〜

3 2010-03-14

結構、ボリュームがありますが、中のトッピングが少ない感じかなぁ。何味かわからないので、ぱっと見て何味か判るといいのですが・・・。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンイングリッシュマフィン