5 2014-02-28

• 香り:5
着くのが楽しみです!
7843☆ ピュアロイヤルのベジタブルをずっと食べていたのですが、最近食べ残すので、同じジャンプさんのフード。今回、切り替えてみます。レビューを拝見すると、食いつきはとてもいい様ですし、ここのメーカーさんのは信頼出来るフードだと自負しています(^-
^)/いま迄数年、本当にあらゆる安全性の高いフードを
価格を厭わずジプシーして来た結果、ここのメーカーのは譲れません。今回も素早い対応で好感度大です。
追記☆
実食して10日経過しました!
今迄、フードを請求した事がなかったのに、ご飯ちょーだい(^-^)/とねだります。
そして、毎回完食してくれます。ピュアロイヤルのが高価なのに???
今後はこちらをリピート買いします!

5 2012-06-18

• 食いつき:4
届くのが早い!
【食いつき】いつもペロッと平らげます。最近食欲がないみたいですが、まあ、いつの間にか食べています。
【栄養バランス】良いと思っています。ウンチはちょっと柔らかめですが、おなかをこわしたことはないです。
【安全性】大丈夫だと思います。二年以上食べていますが、トラブルもないです。
【価格】2個購入で送料もいらず、多分最安値。リピートの要件クリアです。
【保存期間】あまり気にしませんが保存期間内に必ず食べきっています。
【香り】クッキーみたいなお菓子みたいな香りです。
【その他】200グラムずつ個袋に入っているのでいつも新鮮です。

5 2011-07-25

早い!!
リピーターです。あと少しでなくなりそうだったので、日曜日の午後注文しましたが、翌月曜日の朝には届きました。前回は震災後だったこともあって、もう少し時間がかかったように記憶していますが、何もなければ即届くのでありがたいです。
前回は間違って子犬用を頼んでしまったのですが、余計においしいらしく、ぺろりです。(時々、クッキーのようなにおいがするのですが…私だけでしょうか?)
お隣さんにも(チワワちゃん)ドッグフードのことを聞かれたので、少しわけてあげてお勧めした次第です。お皿がべたべたしないのがよいと思っています。おそらくずっと食べることになると思います。

5 2014-01-25

• 香り:5
受注番号 247040-20140121-0402664215
いつもこちらで購入しています。
ワンちゃんもお気に入りでよく食べます。
日本製でおすすめのドッグフードです。
以前はデパートで購入していましたが、1000円位お安くて、配達していただけるので助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2013-08-18

大好きごはん❤
うちの子が大好きなフードを安く購入する事ができ、とっても嬉しいです。
うちの子は沢山のフードを試した中で、このフードしか食べませんでした。また腸が弱くて医者通いばかりしていた子ですが、このフードを食べ始めてから、とても元気になりました!!Pet Doには感謝❤感謝です。これからもずーっと食べさせていきたいです。

5 2012-11-17

• 栄養バランス:4
  • 価格:1
  • 香り:3
犬を3匹飼っているので、今までは経済的な理由からフィッシュ4ドッグの12Kg入りを購入していました。12Kgだと一度開封すると鮮度がだんだん悪くなってくるので、愛犬の便の状態も良くなかったです。この商品は小袋になっていて劣化の心配もなく、食いつきもいいし便の状態もすっかり良くなりました。買ってみて良かったです。受注番号247040-20121115-0250702317

• yannziさん
  • yannziさん

5 2012-09-26

• 価格:3
  • 香り:5
さくさくしていて美味しそう
好き嫌いの多いヨーキーですが、4歳になったら(おやつは別です)ほとんど1日1食になりました。
朝は鼻先に持っていてもフン!とそっぽを向いて、夜まで餌を食べません。
夜は流石に食べさせたくて、Pet Doとピュアロイヤルを食べてます。
(Pet Doは小袋で鮮度が保たれ助かります。)
で2kgを維持しています。

5 2012-06-30

毎度です。
【食いつき】
最高です。
【栄養バランス】
初めて、ダイエット用からメンテナンスに変えてみました。
成犬に必要な栄養を考えて、野菜を混ぜることでダイエットしてみようと思います。
【安全性】
3年間ず〜と頂いています。問題ないです。
【価格】
お安くなるのはうれしいです。でも、送料無料を考えると最安値です。
【保存期間】
小分けしてあるので、梅雨時も安心です。
【香り】
もんだいないです。
【その他】
食いしん坊の子ですので、噛まずに丸のみするのが食べすぎの基かな?

5 2012-04-30

愛犬へ
【食いつき】とてもよい
【栄養バランス】良い
【安全性】良い
【価格】店頭で購入するより安いです。
【保存期間】はやい
【香り】ドックフード特有の香りはしません。おいしそう!
【その他】うちのチワワは、偏食気味なので、同じシリーズの色々な味を
交互に、食べさせています。小分けになっていますのでうれしいです。

5 2012-03-24

0781リピーターです
【食いつき】良いです。食いしん坊だから、だけではないと思います。
【栄養バランス】良いと思います。トッピングをちょこっと乗せますが、ほとんどこればかりです。
【安全性】もうずっとこれですが特にトラブルはありません(2年くらい)
【価格】2個いつも買うのですが、多分最安値だと思います。
【保存期間】特に気にしたことはないくらい。充分です。
【香り】クッキーみたいな香りです。
【その他】200グラムずつ袋に入っているので、いつお新鮮な感じです。

5 2012-02-18

• 香り:5
いつもリピで購入しています
うちのワンコはよく食べるので、2箱、6Kgもすぐになくなります。
いろいろ調べましたが、送料込みでこちらが一番お安いと思います。
まだ着いていませんが、土曜日でも即日発送いただけたようです。

4 2012-01-28

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:5
ドッグフードがあまり好きではない愛犬のことを、ショップの方に話したときに紹介してもらって購入しはじめて、3年くらいになります。製造方法が気に入って、続けています。特に食いつきがよくなったわけではありませんが、魚を電子レンジしたものを少しトッピングすると、完食です。便が柔らかくなるのが難点ではあります。少しずつ小袋に入れられているがいいです。

5 2011-12-04

• 香り:
安いしかさばるので助かります
街で買うと、なかなかこの値段ではありません。運ぶ手間を考えるととても助かっています

4 2011-11-13

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
0781わんわん
リピーターです。2歳のミックス犬(トイプー&ボロニーズ)に与えていますが、よく食べてくれます。
最近はおやつなども食べているせいか、残すこともありますが。
今回はお隣のわんちゃんの分も一緒に頼んだのですが、メンテナンスが1〜6歳用だったとは…8歳のわんちゃんは別なんですね。
とりあえず家はしばらくずっとこのドッグフードを食べさせます。

5 2011-11-11

• 保存期間:4
  • 香り:4
お気に入り
5931 いろいろ試しましたが,うちの子は,この商品が1番食いつきが良かったので購入しました。
国産で安心ですし,200gごとに個別包装してあるので便利です。
小粒なのもいいみたいです。
最初はびっくりするぐらい便がゆるくなったのですが,だいぶ慣れてきたのか元の状態に戻ってきたので気にするほどではないかなぁと思います。