4 2019-10-17

ぴったり
2歳半と5歳の娘に法事や休日に使用できるよう購入。娘たちもデザインを、かわいい!と気に入っていました。サイズは、今履いている靴と同じぴったりサイズで大丈夫でしたが、.5刻みがないので5歳の子は中敷きをプラスして使用。外出先で法事の日を合わせ、4日連続で履いていました。2日目までは2人ともマジックテープが外れることなく過ごしていましたが、中敷きのせいか、よく走るせいか、5歳の子は3日目からマジックテープが時々外れるようになり、外出終了後は、とれるのがイヤ、と履かなくなってしまいました。2歳半の子は4日間は大丈夫でしたが、その後休日に履くと1日に1,2回外れています。

4 2018-03-26

かわいいです
ブラックを卒園式に
シルバーを入学式ように購入
それぞれの衣装に合わせました。
普段も使えて、フォーマル感も適度に
あり、いいです。
以前もBeBeの横にリボンがついたタイプを購入していて
気に入っていたため購入しました。
今回は17センチの娘に18センチを購入。サイズも以前の
17センチでもぴったりですが、18センチでも問題ないようです。

5 2017-01-18

靴底が固いので返りが悪い感じ。思ったより上履き感満載。滑りそう。しかし3歳間近のムスメが自分で履きやすく、気に入ったようでこちらばかり選んで履きますし、履いて歩くのを見ると上履き感は感じませんね。サイズアウトしたらまた購入しようと思います。

5 2020-05-23

娘の入学式用に購入しました。
普段はスニーカーしか履かせていないので大喜びしていました。
入学式後はほぼ毎日履いています。
式典後は普段履きにもできるので無駄にすることがなくとても良いと思います。
今後もフォーマルな靴が必要な際には購入させていただきます!

4 2020-02-19

法事の後は
三月の法事で孫の履くシューズを探していてこちらで安く購入出来ました。

• 麿助さん
  • 麿助さん

5 2019-12-30

お値段以上で
可愛かったです!
でも思った以上にキラキララメのシルバーでした

5 2019-11-27

とても親切丁寧な対応でした。
靴のサイズを間違えてしまい、
購入してからすぐに問い合わせの電話をしたら
とても丁寧親切な対応をして頂きました。

5 2019-11-27

普段用
前回は黒でしたが今回はシルバーを購入。ラメの感じから、かしこまった席では履けないと思いますが、普段履きには十分。ストラップもそれほど剥がれにくいし、いい買い物ができました。娘もお気に入りです。

4 2019-11-06

上履き
上履きをリメイクしたような感じで、値段相応でした。ミニーマウスの仮装に使いました。本人がはきなれていてよかったです。マジックテープはダッシュするときに外れることはありましたが、まれなので満足です。

4 2019-07-14

法事用
お安く購入できて良かったです。
ストラップが外れやすいとのレビューが多かったので心配でしたが、今のところ問題なくはけています。
本人も気に入っているようです。

5 2018-08-31

対応が良かったです。
急遽お葬式になり娘の靴が無かったため急いでこちらで購入しました。
早めの発送お願いしたらその日のうちに発送して頂きました。
次の日には到着したので葬儀にも間に合いました!
本当にありがとうございました!!

5 2018-03-31

シルバーを2歳前の娘に購入しました。長男の卒園、入学の際にも履いていけるし、普段も履けるものを探して見つけました。少し大きめにして、ストラップでとめて履いてます。可愛いし、どんな服にも合います。

5 2018-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳児の女の子によそ行き用として17cmの黒色を購入しました。今は16cmサイズを履いていますがそのうちに17cmサイズの靴が履けるのが楽しみです。

• 14293099さん
  • 14293099さん

2 2020-12-28

シルバーとブラックを購入しました。とてもリーズナブルでカラーもデザインもとても気に入っていたのですが、、、マジックテープが弱過ぎます。歩きながら取れてしまいます。

1 2020-03-23

使い物にならない
マジックテープが弱すぎて、子どもが歩いただけでもすぐに外れてしまい全く使えませんでした。
バー◯デーで似たような物を再度購入したら、そちらの方が作りもマジックテープもしっかりしていて、更にこちらで買うより安くて、初めからそちらで購入すれば良かったです。