【60% Off】【BdeR ビーデアール/エーアー...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月25日20時00分〜2019年09月28日23時59分

4 2019-07-14

法事用
お安く購入できて良かったです。
ストラップが外れやすいとのレビューが多かったので心配でしたが、今のところ問題なくはけています。
本人も気に入っているようです。

4 2018-03-26

かわいいです
ブラックを卒園式に
シルバーを入学式ように購入
それぞれの衣装に合わせました。
普段も使えて、フォーマル感も適度に
あり、いいです。
以前もBeBeの横にリボンがついたタイプを購入していて
気に入っていたため購入しました。
今回は17センチの娘に18センチを購入。サイズも以前の
17センチでもぴったりですが、18センチでも問題ないようです。

5 2018-08-31

対応が良かったです。
急遽お葬式になり娘の靴が無かったため急いでこちらで購入しました。
早めの発送お願いしたらその日のうちに発送して頂きました。
次の日には到着したので葬儀にも間に合いました!
本当にありがとうございました!!

5 2018-03-31

シルバーを2歳前の娘に購入しました。長男の卒園、入学の際にも履いていけるし、普段も履けるものを探して見つけました。少し大きめにして、ストラップでとめて履いてます。可愛いし、どんな服にも合います。

5 2018-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳児の女の子によそ行き用として17cmの黒色を購入しました。今は16cmサイズを履いていますがそのうちに17cmサイズの靴が履けるのが楽しみです。

5 2017-01-18

靴底が固いので返りが悪い感じ。思ったより上履き感満載。滑りそう。しかし3歳間近のムスメが自分で履きやすく、気に入ったようでこちらばかり選んで履きますし、履いて歩くのを見ると上履き感は感じませんね。サイズアウトしたらまた購入しようと思います。

1 2019-03-12

使用できませんでした。
今までBeBeのリボン付きバレエシューズ(¥3,600)をサイズアウトするたびに購入していたのですが、希望のサイズが在庫切れだったので、BdeRの方を購入してみました。
見た感じこちらも悪くないなと思っていたのですが、
子どもに履かせてみたら、マジックテープが弱すぎて、(特に、立ち上がる時や、階段を降りるとき)すぐに外れてしまうため、危ないので一度も使用できませんでした。
姉妹お揃いで購入したのですが、残念でした。

2 2019-02-15

すぐにマジックテープが外れる
とても可愛いデザインで気に入っておりますが、マジックテープがすぐに外れます。
何度も止め直して子供が可哀想です。
前回が不良品だったのかな、、?
サイズアップして購入しようとコメントを拝見したところ他の多数の方も同じような意見でしたので、購入後1年以上経っておりますがコメント記載致しました。。
改良して欲しいです!!

1 2019-02-08

マジックテープがだめ!
同じ種類のものを購入2回目ですが、マジックテープがすぐ外れます。
(同じようなレビューが多いと今気づいたので、個体差ではなさそうです)
何度も外れては付けてを繰り返して子供が可哀想です。
同じものを買って間違いないと思っていただけに、余計にがっかりです。

1 2019-01-01

ストラップ
このシリーズは長女のときから気に入っていて、4回目の購入です。
今回もデザインは可愛くて、次女も気に入っているのですが、ストラップのマジックテープがちょっと歩いただけですぐにはずれる!しっかりくっつかない!
今まではこんなことなかったので、非常に残念です。以前のマジックテープに戻してほしいです。

2 2018-10-03

マジックテープが…
購入してから3回目ぐらいで、マジックテープがちゃんと閉まらなくなりました。デザインはとても可愛いのに、残念です。マジックテープがすぐに外れるので、危ないので、もう履いていません。大好きなブランドだったので、ダブルでショックです。

1 2018-03-30

使えませんでした
卒園式用に購入しました。歩くとすぐにマジックテープが外れてしまいます。注文してから急遽1か月ほど家を空けていたため、はかせてみたのは卒園式直前。返品もできず、もったいない買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴