【BEBE ベベ】【送料無料】BIG リボン GIRL...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月07日20時00分〜2020年12月31日23時59分
6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-03

4歳保育園バッグ
4歳の娘の保育園バッグに購入しました。
年少クラスになってから他社のもう一回り大きいリュックを使っていたのですが、ファスナーが壊れ買い直すことに。
このリュックはファスナー開閉しやすく、リュック生地をかむことなく
無理な力もかからず壊れにくそうです。
大きなリボンもかわいく、どんなお洋服にもあうし、本人も楽しそうに使っています。
喜んで使う姿をみられて私も嬉しいです♪
注文して翌日には届きました。とてもいいお買いものができたと思います!

4 2020-04-11

スタッフさんの対応も早くとても安心できます。
他のレビューにもありましたが画像のイメージよりかなりかなり小さく感じました。肩紐の長さも短めです。長さ調整いっぱいでちょうどなのでこの1年間だけの利用になりそうです。
鞄は実際商品の大きさみて購入したかったですがコロナの影響でお店も閉まり、ネット購入にしました。
大人っぽいとても可愛いデザインです!!
……が小学2年生にはきつきつの大きさです。

• kokoLeoさん
  • kokoLeoさん

5 2020-04-01

2歳の娘に…
スタッフさんの対応が凄く良く、商品も購入して5日程で届きました。
在庫が無かったにも、かかわらずメールのやり取りで購入出来、娘も大変喜んでます。
有り難うございました。
商品も、ファスナーも開け閉めがスーっと出来るし濃ゆいピンクで目立って可愛いです。
濃ゆいピンクなので汚れても目立たないから長く使えると思います。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-09-29

保育園でリュックを使うよう指示があり購入しました。
大きなリボンが可愛く、濃いピンクにしたのですが目立ってよいです。
2歳9か月ごろで購入しましたが、いろいろ入れるとちょっと重そう。
3歳になりましたが、だんだんサイズ感がちょうどよくなってきました。

4 2019-09-09

娘に購入しました。
幼稚園の遠足で必要だったため購入しました。お弁当、敷物、小さめの水筒、着替えなどの日帰りに必要な荷物は入る大きさです。
デザインは大きなリボンが付いていて可愛らしいです。ネイビーも品があって迷いましたが、娘のリクエストだったのでピンクにしました。

5 2019-03-25

1歳のお誕生日にプレゼントしました。
サイズピッタリって感じで、大きさ的には2歳ぐらいまでかな?とても可愛いです。

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2018-12-29

3歳の娘に保育園用に買いました。
可愛いですが、生地は薄いです。
値段は高め。

4 2018-12-11

娘の1歳の誕生日プレゼントに買いました。
確かに小さい…Sです。
でも、1歳の子にはちょうどいい大きさかな。
デザインは、可愛いので母は気に入ってますけどね。

5 2018-09-19

可愛すぎる♪
平日の午前中に注文したらその日の15時過ぎ位に商品発送しましたとメールを頂き、対応の早さに感動しました!
2歳半(80cm)の娘用に購入したのですが、大きなリボンとショッキングピンクがとにかく可愛い♪
サイズは少し大きいだろうなと予想してたので想定内でしたが、背負っててもおかしくない程度なので全然大丈夫です♪
幼稚園の年少さんくらいまでは使えそうな感じです。
凄く可愛くて気に入ったので、背負える間はずっとリピートしたいので廃盤にならない事を願うばかりです♪

• 783227さん
  • 783227さん

4 2017-10-19

かわいい!!でも、7歳小柄の娘が、今ジャストサイズ。来年くらいまでかな…。
おっきめが欲しがったのにあまり確認せず買ってしまって反省。

5 2017-01-21

リボンがとっても可愛い
リボンがとっても可愛いです。
作りもしっかりしています。
安っぽくなく値段相応です。
女の子なら、どなたでも喜ばれる品です。
購入して良かったです。

4 2017-12-06

可愛い
思ったより少し小さめですが
可愛いです
プレゼント様に購入しました

5 2017-08-19

ぴったり
1才の娘へのプレゼント。
サイズぴったり。
自分のオムツを入れたり出したり(笑)
ネイビーなので、主張しすぎないリボンが本当にツボすぎて買ってよかったです。

5 2017-02-12

大満足!!
3歳の娘が春から保育園に入園なので、通園リュックとして、購入しました。大きさも丁度よく、生地もしっかりしていて、大満足です!!

3 2018-03-01

小さい
かわいいけど、120cmある娘には上着着てると肩のところがギリギリでした。今年いっぱいかな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック