販売期間
2020年03月06日20時00分〜2022年03月14日23時59分
385円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-01-19

3歳の孫に。
デザインが可愛く、孫も気にいってますが、滑りやすい様です。

5 2021-10-24

恐竜を女の子に購入しました。可愛いです。

5 2018-01-26

サイズ感が良くてリピート
何度か買わせてもらってます。
靴のサイズは16〜16.5くらいですが、SS(13〜15)でピッタリです。
他のメーカーのもので、13〜15では小さいし、
かといって16〜18では横幅がブカブカ ということがありサイズ選びに迷っていましたが、
こちらの商品に出会い失敗することがなくなりました(^_^)
かわいいし安いし、満足です。

5 2019-05-12

はき心地よい。
合わせやすいデザインで、伸縮性も程良い。

4 2016-02-15

履きやすそうな靴下
これまで安さ重視で購入していた靴下ですが、伸びるのが早かったり、穴が開きやすいなどと感じたので、もうちょっとちゃんとした物をと探してこちらにたどり着きました。3回洗濯しましたが、くたびれた感じもなく、長く良い状態がキープ出来そうで、購入して良かったです。

5 2016-02-23

使いやすいし、可愛いし良かったです。
滑り止めはあってもなくても良かったですが、とにかくデザインがかわいいですね。

3 2016-05-17

ショベルカーのワンポイントがかわいいです。夏向け素材なのか、生地が薄めで通気は良さそうです。

3 2016-04-12

デザインもかわいく満足しています。また機会があれば購入したいと思います。