【30% Off】【BdeR ビーデアール】チュー...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月30日10時00分〜2020年08月31日23時59分
2,618円  買い物かごに入れる

4 2019-10-13

サンダル
お安く購入できて、娘も喜んでいますし、本当によかったです。

• dayan-ismさん
  • dayan-ismさん

5 2019-09-06

可愛い
4才の孫に購入。デザインも可愛いく自分で脱ぎ履きが出来て、とても良かったです。本人も喜んでいます。

5 2019-09-22

可愛い♪
キラキラやピンクが大好きな娘に。
来年用なのでまだ大きいですが、早く履かせてあげたいです!

5 2019-08-02

軽くて凄く可愛いです。色いがいで購入しましたが、どちらのデザインも素敵です。ありがとうございました。

5 2017-07-22

可愛すぎです
以前から気になってましたが、半額になってたので、思い切って購入しました。
2人娘がいるので、上の子にはピンクの18cm.下の子にはシルバーの15cmを購入。
お花のサンダルはの方は同じサイズでも大きかったのですが、
このリボンのサンダルは、いつも履いているスニーカーのサイズで大丈夫でした。
同じブランドでもデザインによってサイズ感が違うので選ぶのが難しいですが、どのデザインも可愛くてつい買ってしました。

5 2017-07-19

半額で嬉しい。
近くのショッピングモールでは、まだ少ししか安くなっていなかったのに、同じものを半額で購入できて、嬉しかったです。
デザインもかわいくて、イロチで購入しました。

5 2017-07-14

可愛い(*≧з≦)
デザインも色も娘の好きなピンク♪履くのが楽しみです。

5 2015-04-29

可愛いです
ビーデアールのサンダルは履き心地が良いので、昨年に引き続き購入しました♪双子の娘に、いまは少し大きめですが夏に活躍してくれると願って。サンダルなので来年も履けるのではと期待してます。商品もすぐ届きました。ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル