【60% Off】【RADCUSTOM ラッドカスタム】...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月06日00時00分〜2020年08月31日23時59分
1,584円  買い物かごに入れる

5 2016-05-15

かっこいい!
お勧めされたブランドで、初めての購入でした。
とってもかっこ良く、デザインも縫製も文句なしです。
他のアイテムも気になるので検討中です!

• kryk-nさん
  • kryk-nさん

4 2014-06-08

いい
ちゃんとしてます。
キレイに作られているといういみです。
デザインも格好良くて気にきりました!

1 2016-06-13

先月こちらのBlackを購入。昨日初めて息子が着用しました。
着用してびっくり!フロント部分のラッドのボタンがない!ボタンだけではなく引っかかりの部分の金具までなく、取れた形跡すらなく生地は綺麗な状態、これは一体どういうことなのでしょう。作成段階でのミスなのでしょうか!?がっかりです。