【50% Off】【RADCUSTOM ラッドカスタム】...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【50% Off】【RADCUSTOM ラッドカスタム】【送料無料】3WAY ライナー フリース ナイロン コート 子供服 radcustom BEBE bebe ベベ アウター カッコいい オシャレ カジュアル 通学 624-29004

販売期間
2021年01月22日00時00分〜2021年03月31日23時59分
4,895円  買い物かごに入れる

5 2020-03-17

子供の上着を来年用に…
RADCUSTOMは、子供たちが大好きなので、お店に買いに行くことがほとんどですが、こちらでも何度か買わせていただいてます。
上着が安くなっていたので、来年用にと思い注文しましたが、対応も早く、注文した翌日に商品が届きました☆
いつもいつも対応が早く丁寧なので、私も安心して買い物できています(о´∀`о)
今回も、届いてすぐに開封し子供に着せてみましたが、動きやすいし、着心地もいいって気に入ってました!!
長男に買ったんですが、長男が着ているのを見て、次男も欲しい!!って言い出し、次男は赤が欲しいって言ってたのですが、残念ながら黒しかなかったため、黒を翌日にサイズ違いで注文しました。
それも対応が早く、注文したその日に発送していただけました。
次男のやつは、明日届く予定ですが、2人分の上着が安く買えて大満足です♪♪

• nanasa001さん
  • nanasa001さん

5 2020-01-28

カッコイイ!
140cmの息子に150サイズを購入。
袖は長いですが丈は丁度良い感じです。(ジャストサイズになったら丈は短め?)
中綿入ですがあまりかさばらず、街着としては最適だと思います。カッコイイです。

5 2019-01-29

暖かい
この寒さにも温かく着心地抜群だと息子が言ってました。

4 2019-01-22

送料無料だとよかったのにな〜でも半額で買えたのでよかったです。
次の冬用に購入しました。
温かそうです。