• AAA1066さん
  • AAA1066さん

5 2020-06-09

オススメです。
イフミーのスニーカー15センチを履いてる2歳10ヶ月の息子にブルーを購入しました。
少し大きめで指2本くらい余裕があります。靴だと暑くて蒸れてしまうので、普通のサンダルを購入したのですが砂が入ってヤダと言っていたのですがこちらは履いてくれています。
また来年も購入したいと思います。

5 2020-05-22

サイズ交換
普段14cmの子供に15cmを購入したところ、ぶかぶかだったのでサイズ交換をお願いしました。早急に対応していただき、助かりました。
白は汚れやすいとは思いますが、おしゃれで夏らしくて気に入りました。

4 2020-05-21

とてもカワイイし、イフミーはゆったり幅の靴なので歩きやすいようです。1歳5ヶ月の子どもは履いて水遊びするのが楽しいようです。

5 2020-08-17

とても可愛いです!
つま先が出てないので裸足ではいても安心ですし、子供達も喜んでます!
下の子に買って可愛かったので、
追加で上の子にも買っちゃいました!!

5 2020-08-09

普段からイフミーの靴を履いています。
黒にしましたが、何にでも合わせやすく、子供も気に入ったようで毎回自分から選びます。
暑くなってきたので、裸足でもはけて涼しそうです。

• kcsolaさん
  • kcsolaさん

5 2020-06-11

通気性ヨシ、デザイン、履き心地ヨシ。
幅広甲高の2歳10か月の子供(男)に。普段IFMEの16.5センチのスニーカーを履いており、17センチと迷いましたが16センチでも全然大丈夫でした。靴下をはいても少し余裕があるほどです。17センチだときっと中敷きを入れたとしても大きかったのではないかと思います。
履くのも脱ぐのも簡単で自分でできています。
本人にも確認しましたが裸足ではいても痛くないそうです。
ホワイトを購入しましたがかわいいです。
ただ汚れは取れにくいかもしれず、公園遊びの時ははかせていません(笑)

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2020-06-10

すごくいい!
夏使用に。素足でも履けて楽ですし、脱げることもなく履きやすそうです。すぐに乾くのでこの夏重宝しそうです。

5 2020-09-26

すごく可愛いです。今年の夏にたくさん履きました。また買いたいです!

4 2020-08-09

ホワイトが売り切れのためライムを購入。
女の子用で買ったが、男の子でもいけそう!
サイズは普段11.5だったので12を購入したが、意外にも子供の足の成長が早く12.5でもよかったな〜。足首でしっかり固定できるので、サイズ大きめでもよかったかもしれないです。

5 2020-08-07

履きやすいサンダル
イフミーのサンダルは2歳の娘が自分でも履けて、歩きやすそうなのでお気に入りです。色はライムにしましたが可愛かったです。

5 2020-07-11

一歳4ヶ月の娘に13cmを購入しました。履きやすくて良さそうです。

5 2020-07-09

1歳2ヶ月の娘に、12.5センチのラベンダーを購入しました。足はまだ12センチ未満ですが、裸足で履いても大きさもちょうどよく、軽くて歩きやすそうです。

5 2020-06-11

普段17センチを履いていて17センチを買いました。ゆったり履けます。子供たちも履きやすいととても喜んでくれました。発送も早いし買ってよかったです

5 2020-06-08

たいへん迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-07

ラベンダーは女の子らしくて可愛かったです。夏場は涼しくて普段使いに良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル