【期間限定20%Off】【BdeR】BdeR × IFME ...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

とてもカワイイし、イフミーはゆったり幅の靴なので歩きやすいようです。1歳5ヶ月の子どもは履いて水遊びするのが楽しいようです。

• しー8344さん
  • しー8344さん

4 2019-10-12

リピートです。
同じカラーでサイズアップして購入しました。

• kcsolaさん
  • kcsolaさん

5 2020-06-11

通気性ヨシ、デザイン、履き心地ヨシ。
幅広甲高の2歳10か月の子供(男)に。普段IFMEの16.5センチのスニーカーを履いており、17センチと迷いましたが16センチでも全然大丈夫でした。靴下をはいても少し余裕があるほどです。17センチだときっと中敷きを入れたとしても大きかったのではないかと思います。
履くのも脱ぐのも簡単で自分でできています。
本人にも確認しましたが裸足ではいても痛くないそうです。
ホワイトを購入しましたがかわいいです。
ただ汚れは取れにくいかもしれず、公園遊びの時ははかせていません(笑)

5 2020-06-11

普段17センチを履いていて17センチを買いました。ゆったり履けます。子供たちも履きやすいととても喜んでくれました。発送も早いし買ってよかったです

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2020-06-10

すごくいい!
夏使用に。素足でも履けて楽ですし、脱げることもなく履きやすそうです。すぐに乾くのでこの夏重宝しそうです。

• AAA1066さん
  • AAA1066さん

5 2020-06-09

オススメです。
イフミーのスニーカー15センチを履いてる2歳10ヶ月の息子にブルーを購入しました。
少し大きめで指2本くらい余裕があります。靴だと暑くて蒸れてしまうので、普通のサンダルを購入したのですが砂が入ってヤダと言っていたのですがこちらは履いてくれています。
また来年も購入したいと思います。

• mimimikyさん
  • mimimikyさん

5 2020-06-03

1歳10ヶ月の息子にブラック14.0センチを購入しました。
早急にご対応頂きありがとうございました。
可愛いし、履かせやすいし、大満足な買い物でした。

5 2020-05-10

買って良かったです。
白を購入しました。暑い時期になり娘の足がむれむれだったので、このサンダルは本当に助かります。靴のデザインもサイズもバッチリでした。

5 2020-07-11

一歳4ヶ月の娘に13cmを購入しました。履きやすくて良さそうです。

5 2020-07-09

1歳2ヶ月の娘に、12.5センチのラベンダーを購入しました。足はまだ12センチ未満ですが、裸足で履いても大きさもちょうどよく、軽くて歩きやすそうです。

5 2020-06-08

たいへん迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-07

ラベンダーは女の子らしくて可愛かったです。夏場は涼しくて普段使いに良さそうです。

4 2020-05-31

14.5くらいの2歳次女に15cmを購入しました。少し大きいけど、テープで固定できるので大丈夫そうです。
発送も早く、すぐに届きました。

5 2020-05-22

サイズ交換
普段14cmの子供に15cmを購入したところ、ぶかぶかだったのでサイズ交換をお願いしました。早急に対応していただき、助かりました。
白は汚れやすいとは思いますが、おしゃれで夏らしくて気に入りました。

• Lucy18さん
  • Lucy18さん

5 2020-05-20

2歳3ヶ月の息子用に14cm黒を購入しました。
普段はナイキの13cmの靴を履いていてぴったりなので、今回は余裕を持って14cm。履かせてみたやっぱり少し余裕がありますが、脱げることはなさそうです。
本人も嫌がらずに履いているので、今年の夏は沢山履いて出かけられそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル