【BdeR ビーデアール】BdeR × IFME テープ...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月05日11時00分〜2020年08月31日23時59分
3,520円  買い物かごに入れる

5 2020-05-20

幅広の息子でもラクラクはけて大満足です!

5 2019-09-25

デザインもいいし、子どもも履きやすく足が気持ちいいといっていました。機能性もよかったです!このデザインは20センチまでしかないのでしょうか。できればずっと履き続けたいです。

5 2019-08-07

カッコいいです
先日、店頭セールで15センチを購入。普段のスニーカーは15.5センチですが、かなり大きめでつま先のベルトから足が出てしまいました。息子はとても気に入っていたので、送料かかりましたがこちらで購入。14センチでちょうど良かったです。発送が早く助かりました。

5 2019-07-31

対応も早く、商品も思っていた通りでとても可愛いです!ありがとうございました!

• リツ7855さん
  • リツ7855さん

4 2018-08-03

少し大きめサイズを頼み、履かせてみたところ甲の部分が少し大きいらしく何回かつまづいていました。キツめに締め直すと、大丈夫になったようです。
ただ、走るのはコケそうと言っていたので、運動をしないお出かけ用にしようかなと思います。慣れてくれば大丈夫かもですが。
見た感じはとてもカッコイイので気に入りました。

5 2018-08-01

シンプルで良い!
注文後、早々に対応して頂きすぐに使う事が出来ました。
足のサイズが18cmなので、19cmにするか迷いましたが18cmを購入しサイズはちょうど良かったです。19cmにしていたらきっと大きかった…
シンプルなデザインで気に入りました。履きやすさも◉みたいです。

5 2018-07-28

気に入ってます
痛くなりにくく、しっかりしています。
子どもも履きやすく気に入ってます

• R.M-mamさん
  • R.M-mamさん

4 2018-07-27

息子2人にお揃いで購入。靴底の長さを基準にして買ったらピッタリすぎました…
おにぃちゃん用に買ったものが弟にちょうどよかった。サイズ表通りに買えばよかった。履けないこともないけど見た目少し窮屈そうに見えるので(本人は痛くないと言ってる)サイズアップして再度購入しようと思います。

4 2015-06-13

普段17センチを履いているのですが、17センチは在庫なしの為、来年も見越して18センチを購入。
発送は早かったです。しかし、かなり大きく今年は履けません。サイズ交換を頼みましたが、17センチはやはり在庫なし。かわいかっただけにかなり残念です。

5 2014-07-18

しっかりしたつくりです。
4歳、身長104cmの息子に購入しました。
大きめを買うか迷いましたが、今普段の靴が16cmなので17cmに。
少しストラップ部分が余裕がある程度で、ほぼぴったりな感じです。
ブルーを買いましたが、とても夏らしく、どんな格好にも合わせやすそうです。
不器用な息子でもマジックテープで履きやすく脱ぎやすい、セールで購入できてラッキーでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル