【60% Off】【BeBe ベベ】カメ サンダル子...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月08日00時00分〜2020年08月31日23時59分
2,420円  買い物かごに入れる

5 2020-07-31

返品→交換して頂きました。
子供が産まれてから毎年購入しているサンダルがありましたが、今年はあまり外で履く機会も少ないと思い、高価なものはやめておこうかなと今年のサンダルを探していた時、こちらのサンダルが前から少しお安くなっており、目を付けていました。爪が割れやすいので、足先が覆われているタイプな事、あまりスポーティでないものを探していましたが、やはり気にいるものがなく、こちらのサンダルのページをのぞいたところまた少しお安くなっていたので迷わず購入しました。
実寸サイズも載っており少し大きめサイズでしたので、今年履くだけと思い今の足のサイズで買いました。
しかし、幅広甲高のうちの子供には少し小さく感じ、このまま履けない事もなかった為、履くかどうしようか悩み問い合わせたところ快く交換をお受けして頂きました。結果交換後のサイズもぴったり!子供もすごく喜んで、外で履く前に家の中で履いています。

5 2019-07-22

お気に入り
店舗の値段よりお安く買えたので、良かったです。梱包もきちんとしてあり、良かったです。

• ANGiEさん
  • ANGiEさん

5 2015-06-04

13cmの可愛いサンダル(*^∀^*)
小さいサイズはメッシュのスニーカーっぽいものばかりで…なかなか可愛い物が売ってないので、探し回ってやっと見つけました。
幼児用にしてはお値段が少し高いので購入を迷いましたが、画像通り可愛くて作りもしっかりしていて底が1-2サイズ大きめで足首のストラップでちゃんと固定されて脱げることもなく来年まで履けそうなので買って良かったです♪

5 2018-07-03

満足です
ずっと買おうか迷っていたのでお得に買えて大満足です。娘も履き心地がいいのか気に入ってます。

4 2015-05-25

探していましたがなかなかこのタイプの形が見つからず、ようやく見つけられました。濃い色は紺色で、印象が重くなずに素敵でした。
また、お店の方は迅速に丁寧にご対応下さり、プレゼントに間に合って渡せてとても感謝しています。

4 2012-03-16

☆お気に入りデス☆
はじめてコチラの靴を見つけたのは、百貨店のBEBEのお店ででした。
ムスメの入園式のワンピースに合うな〜と。
このようなタイプの方が
女の子女の子したものよりスキです☆そして、この靴ステキです☆
リバティーのワンピースに合わせて履かせます☆楽しみ〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル