4 2014-12-14

期待して
まだ届いてないので期待を込めて星4つで。
ベベの130を娘に購入しました。アウター付きが魅力です。私はベベの福袋は初めてですが、以前友達が購入し、よかったと聞いていたので、購入しました。届くのが楽しみです。

5 2014-02-13

中身が分かっているので、思っていたのと違うかったという心配はなさそうです。
付いてたバッグは全く可愛くないと思っていましたが、軽くて沢山入るし汚れても気にならず旅行に重宝しました。
服は本人が気に入って着てくれているので買って良かったです。

5 2013-12-07

男の子100
ノイユの男の子100を購入しました♪とっても人気の服なので、購入できてびっくりしました。。。(*^^*)
また届きましたら、中身に関するレビューをさせていただきます。

5 2013-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
男児90購入しました。
パーカー・長袖シャツ・フード付長袖Tシャツ・トレーナー・長ズボンの5点、総額35000円ほどでした。
どれも上品で肌触りも良いです。シンプルだけど細部が凝っていて可愛くて満足です。
ブログに写真付で詳細載せましたのでよろしければご参照頂けましたら。

5 2012-02-15

毎年買っていましたが、サイズが140までしかないので今年が買い納めです。年々地味な色使いとなり、アウターも薄くかっこ悪くなってきたのが残念に思っていましたが、サイズが140までしかないので今年で買い納めとなりました。

5 2015-01-06

去年に引き続き今年も購入。
小5の娘用150cm、小2の息子用140cmを購入。
イラストが載っていたので、想像通りでしょうか。
女の子用のアウターが真っ黒だったのはちょっと・・・
黒でももうちょっとかわいらしさがあった方がよかったかなと思います。
でもどれも使えるので、満足です。

5 2014-02-12

よかったです。
3歳の娘に110cmを購入しました。身長は92cmです。
どれもBeBeらしくシックな感じでかわいかったです。サイズも大きめを購入したのですが、少し大きいくらいで、アウターは今きています。袖が少し長いくらいです。
金額的には3万円くらいのものがはいっています。バックはいらないので、それを靴下とが、タイツに替えてもらえればもっといいと思います。

5 2020-01-01

3回目の購入
一昨年、昨年に引き続き、サイズアップして、3回目の購入です。
しっかりしたアウターが入るので、安心して購入しました。
1/1に届きました。
アウター以下どれも使いやすそうです。ワンピースとキュロットが、普段使いしやすそうですね。欲を言えば、トレーナーは綿100が希望です。長袖Tシャツでもよいので。
バッグは白のキャンバスバッグ。汚しそうなので、どう使おうか考えます。。、
総じて、今回も満足しました!

5 2019-01-02

子供のお洋服の福袋初めて購入しました。
6才大きめの息子(普段120-130くらい着用)にアウターが欲しくて、BeBeの130男の子用を購入。
元からBeBeのお洋服好きですが、なかなか日常的に買えず…今回福袋にアウター入ってるのに初めて気づき、嬉しくなって購入。中身がわかっていて息子に似合いそう!というのも購入の決め手でした。
きちんと1日に届いて着せてみました。息子が普段よりかっこよく見える!(笑)
生地の肌触りもいい!
大満足です!
サイズはぴったり気味なので来年着られるかは微妙ですが、下にまだ二人も男の子がいるので無問題。
福袋の値札は参考にならないとおもいながら、ついてた額の合計は四万円近かったので、気持ちとしてお得感あります。
来年も忘れてなければぜひ購入したいです!

4 2012-01-05

小6男子WASK160買う
WASK購入歴7年で、以前は近所にSHOPが有って足しげく通っていましたが、閉店後はこちらを利用させて頂いています。最近、成長著しい息子、これまでは細身なWASKを随分愛用していましたが、身長は150センチですが、太ももや胸回りがきつくなって160を注文しました。
パープル(アウターはカーキグリーン、トレーナーはパープル、Tシャツは白地)が届きました、親子共々好きなカラーで色はOK!トップスはプロパー商品と比較するとデザインがシンプルで素材が劣っていますが福袋にしては良かったかな?と思いますが、デニムがやはり福袋かな?と言う感想、ワスクの特徴の素材やデザインのこだわり感が無いありふれた平凡なものでした。
それ以外は満足ですよ!!
ただ、1日配達予定が、3日に届いたのが残念、到着を待ってずっと家にいたのに!!状況を確認しても佐川さんの営業所止まりで、1日、2日とも配達の形跡は無しでした。

4 2012-01-04

WASK 100cm
昨年、上の子に初めてWASKを購入してとても良かったので今年は兄弟で購入しました。こちらのショップより先に長男の120オレンジを他店で予約してしまったので、コメントにダメもとで「できればパープルのタイプでお願いします…」と書いたところ、希望を聞いてくれたのか偶然かはわかりませんがパープルが届きました!
デザインはかっこよくて気に入ったのですが、アウターのつくりが小さめです。届いて一瞬サイズ間違えたかと思いました。昨年の福袋に入っていたリバーシブルのジャンパー(サイズ110)と長男用に買った120のアウターがほとんど同じ大きさです。北国なので真冬には寒くて着れそうになく、春秋の着用になりそうですが秋にはおそらくサイズアウト…ちょっともったいなかったです。新品のまま甥っ子にあげようかな…
トレーナーとジーンズは大きめですがロンTはジャストサイズで着ています。
バッグは夫が仕事の作業着を入れるのに早速使用しています(笑)でも昨年のバッグのほうが使いやすかったかな〜(内布の素材がものを出し入れしづらいです)
来年はまたナイロン製のバッグに戻してほしいです。

4 2012-01-02

息子へ110サイズを購入。
★ナイロン中綿ジャケット→想像以上にペラペラで、色も好みじゃないし個人的にはハズレです。
★ボアフリースジャケット→今回の福袋の中身でこれがイチバン期待していました。思ったより薄手でしたが、デザインは可愛いので気に入ってます♪
★ゴーグルプリントパーカー・eくんプリントトレーナー・チェックTシャツ
→画像通り可愛くて気に入ってます♪
★パンツ2本→どちらも若干生地にねじれがありました。
★トートバッグ→おまけとみなしているので、たくさん入って○です。
e.a.Bの福袋は今回初めて購入しましたが、全体的に生地が薄手でちょっとがっかりでした。
福袋用に作られているのはこんなものなのか・・って感じですね。
ジャケット2着が想像以上に薄手なのが残念でした。

5 2014-01-28

満足
コートがほしかったので2歳の娘にべべ100cmを購入。
どの洋服も着やすそうで、よいもので満足してます。
べべのコートはやや小さめなのでちょうど2歳の娘でもすぐ着れそうですが
それ以外の洋服は大きいので来年用かなと。
ただ、福袋の洋服は全部同じセットのようなので数枚は福袋毎に違うものがあればいいのにと思いました(すぐ福袋の洋服と分かるので。。)
ですが今度は男の子用を購入したいです!

5 2014-01-03

次回も買いまーす♪
前回ベベ130が売り切れWASK130を購入。
今回リベンジでべべ130を購入しました。
中身はほぼイラストにあったものと同じでした(笑)
デザインも問題なし。1万円でこれだけ入っていれば断然お得です!
以下個人的な意見で。
中身はシークレットにしてほしい(イラストと全く同じだと楽しみ激減・・・)
毎回買っているので BAGはもう不要。
上の子がそろそろサイズなくなるので 次回は下の子に買ってみようかな。

5 2013-05-20

満足です
毎年このお店で福袋を購入しています。中身も満足だし、届くセールのメールも丁寧で楽しみです。