【2021新春福袋】★BeBe WASK RADCUSTOM ZI...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-14

べべの福袋を購入。デザインがおしゃれだけでなく縫製がしっかりしているので洗濯機でガンガン洗っても大丈夫な所が気に入ってます。

5 2019-01-29

買って良かった♪
小1息子へRAD CUSTOM、かっこいい!
年中娘へBEBE、おしゃれ!
どれも良かったです。

5 2020-01-01

3回目の購入
一昨年、昨年に引き続き、サイズアップして、3回目の購入です。
しっかりしたアウターが入るので、安心して購入しました。
1/1に届きました。
アウター以下どれも使いやすそうです。ワンピースとキュロットが、普段使いしやすそうですね。欲を言えば、トレーナーは綿100が希望です。長袖Tシャツでもよいので。
バッグは白のキャンバスバッグ。汚しそうなので、どう使おうか考えます。。、
総じて、今回も満足しました!

5 2020-01-02

ベベ 120
ベベ 120 購入しました。
正月2日に佐川急便で届きました。
こちらは初めて買いましたが、しっかりした作りでした。店舗で買うとお正月セール品でもここまでお安くはないので満足です。
アウターも一見地味かと思いましたが、着せるととても上品な可愛いものでした。

5 2020-01-02

孫の4年生男の子に150を買いました。元日に親戚の集まる中みんなの前で福袋をお披露目して大好評でした。1つずつ値札がついていてドキッとしましたがそれがお得さがわかってみんな福袋に感心してました。質もとても良いので6年生まで着れると大喜びです。

5 2019-01-23

昨年のものが可愛がったので、今年も購入しました。
年末年始の大変な時期だと思いますが、きちんと届きました。
また利用したいです。

4 2011-12-10

姪の子供に〜
東京の実家に帰省するので、お正月サプライズで購入。
レビューがとてもよかったので期待大です。
どんなもんが入ってくるか楽しみ!!

4 2012-01-01

WASK 120 & e.a.B女の子110
WASK、ユニセックスとありますが、やっぱりボーイズ向けかな・・・と思います。
ヒントのイラストどおり
中綿入りミリタリージャケット(黒、裏地は緑)11,500円、
プリント裏毛トレーナー(鮮やかなオレンジに紫のエンブレムプリント)6,930円、
ウエストリブデニム7,980円、
ロゴプリント長袖T(グレーにオレンジと緑のロゴ)4,725円、
がオレンジ(裏地紫)のトートバッグに入って5点(バッグも点数に入れるのはなぁ・・・)
計31,135円分でした。
中身はまぁまぁ満足ですが、バッグはいらないので、その分2,000円ほど安ければもっといいのに、と思います。
e.a.Bはショップ写真と全く同一です。
前に購入したみたいに中身が分からない方が面白いなと思いましたが、メーカー作成の福袋はペラペラなものが多い中、やはりしっかりした作りでした。

5 2013-01-12

ノイユ女の子100
はじめてこのブランドを購入したのでサイズ感がわからず普段は90を着せている1歳5か月の娘に来年も着れるよう100を購入してみましたが、やはり大きかったです。首回りが肌着が見えるくらい空いてしまいます。なのですぐには着れそうにありません・・・
気になるお値段は総額34,755円(約70%OFF)でかなりお得でした。
詳細は、カーディガン(黄色)8,400円
チュニック(ブルーグレー?)7,350円
ボーダーニット(ピンク×茶)4,935円
ショートパンツ(茶)6,300円
カットソー(ライトグレー)3,990円
タイツ(パープル×茶ドット)3,780円
落ち着いた雰囲気で縫製もきちんとしていて、細部も凝っていて満足しています。また、おねえちゃん的なデザインなので結果的には大き目を買ってよかったと思いました。

4 2011-12-17

2歳の息子に
e.a.Bの110を注文しました。
5歳の娘にも買いたかったですが、女の子のはあまり好みではなかったので、息子の分だけ。
男の子のは、写真で見る限りかなり好みの服が多いので届くのが楽しみです。
福袋だけのためにわざわざ店舗に行かなくても送料無料で宅配して貰えるのでとてもありがたいです!
女の子が好みではなかったので☆マイナス1。

5 2014-01-14

男の子120
男の子のノイユのお洋服を買うのは福袋で初めてでしたが
上品な感じでとても気に入りました。
全部で6点入り。トップス3点、パンツ2点入りでした。
ただ、ほとんどのお品が薄手の春秋用のお洋服だったので
1点でもトレーナーやアウターが入ってたら嬉しかったです。
キャリー品のお品入りとのことでドキドキ感が味わえた福袋でした。
お洋服の詳細は1月14日のブログにアップしてますので良ければ覗いてみてください。

• maririnnecさん
  • maririnnecさん

4 2014-01-01

女の子120購入
ワンピース、チェックのチュニック?シャツ?、ドットのチュニック、襟がレースになってるロンT、茶色のキュロットでした。キュロットが、秋冬物にしてはちょっとペラペラだったので、★−1しました。ノイユは小さめと聞いていたので、ワンサイズ大きめを購入したのですが、アイテムによって、普通のサイズ感だったり、小さめなサイズ感だったりだと思いました。半固定な感じの福袋でしたが、多分福袋用のお洋服ではないと思うので、来年も購入したいと思いました。

4 2014-01-14

BeBe 男の子100センチ購入しました
今は90サイズを着用してますが、細身と知り、100サイズを購入しました。
アウター含め5点が入っていました。
アウターはふわふわ肌触りがよく、試着すると気持ち良さそうでした。色も無難でよかったです。10000円の値札がついてました。
他4点はイメージ画像通りのお品かと思います。
フリースジャンパーは作りがお上品な感じがします。
アウターとトレーナー以外は、好みでない色でしたが、着せてみようと思います。
計算すると総額33180円になりましたので、とてもお得感ありました。

5 2014-01-06

Noeil男の子100☆
初めて福袋を注文してみました。
○長袖Tシャツ(ブルー 4515円)
○半袖トレーナー(薄い緑 5250円)
○長袖シャツ(グレー 6930円)
○ベスト(パープル 5985円)
○パンツ(茶 6300円)
○パンツ(ブルー 5250円)
総額34230円が10500円で購入できるなんて、お得感がありました。色味も落ち着いていますが良いいろだと思います。自分では選ばないアイテムもあり楽しめました。

5 2015-01-09

BEBE 女の子 150
ベベの150女の子を購入。現在身長が130ちょっと、体重が30キロ超えのぽっちゃり女子に購入です。現在トップスは140がジャストサイズですが、いただきものの140のTシャツがぴったりだったので、ワンサイズ上げて150にしてみました。トップスは袖丈が少し長いくらいですが、一つ折れば着られる感じです、着丈は今が良い感じなので来年は少し短めになりそう。ボトムスは、今はかぼちゃパンツみたいな感じで無理やり着られそうですが、来年でも少し大き目かも。フリ−スのワンピは、サンプルの柄が途中できれているからそういう柄かと思いましたが、総ボ−ダ−で使いまわしができそうです。アウタ−は、おもったほど大きくなく来年も着られるとは思いますが、その次の年はどうかな?色は奇抜な色が無く、合わせやすいです。アウタ−の色が黒で地味ですが、襟や裾のデザインが可愛いから大きい子にはシンプルで好まれるかもしれません。素材も他のメ−カ−さんに比べたらペラペラではなく、外れ感なく満足です。160があったら来年も買いたいな・・・。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋