【2020新春福袋】★BeBe WASK RADCUSTOM ZI...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

買って良かった♪
小1息子へRAD CUSTOM、かっこいい!
年中娘へBEBE、おしゃれ!
どれも良かったです。

5 2020-01-01

3回目の購入
一昨年、昨年に引き続き、サイズアップして、3回目の購入です。
しっかりしたアウターが入るので、安心して購入しました。
1/1に届きました。
アウター以下どれも使いやすそうです。ワンピースとキュロットが、普段使いしやすそうですね。欲を言えば、トレーナーは綿100が希望です。長袖Tシャツでもよいので。
バッグは白のキャンバスバッグ。汚しそうなので、どう使おうか考えます。。、
総じて、今回も満足しました!

5 2020-01-02

ベベ 120
ベベ 120 購入しました。
正月2日に佐川急便で届きました。
こちらは初めて買いましたが、しっかりした作りでした。店舗で買うとお正月セール品でもここまでお安くはないので満足です。
アウターも一見地味かと思いましたが、着せるととても上品な可愛いものでした。

5 2020-01-02

孫の4年生男の子に150を買いました。元日に親戚の集まる中みんなの前で福袋をお披露目して大好評でした。1つずつ値札がついていてドキッとしましたがそれがお得さがわかってみんな福袋に感心してました。質もとても良いので6年生まで着れると大喜びです。

5 2019-01-23

昨年のものが可愛がったので、今年も購入しました。
年末年始の大変な時期だと思いますが、きちんと届きました。
また利用したいです。

5 2019-01-02

子供のお洋服の福袋初めて購入しました。
6才大きめの息子(普段120-130くらい着用)にアウターが欲しくて、BeBeの130男の子用を購入。
元からBeBeのお洋服好きですが、なかなか日常的に買えず…今回福袋にアウター入ってるのに初めて気づき、嬉しくなって購入。中身がわかっていて息子に似合いそう!というのも購入の決め手でした。
きちんと1日に届いて着せてみました。息子が普段よりかっこよく見える!(笑)
生地の肌触りもいい!
大満足です!
サイズはぴったり気味なので来年着られるかは微妙ですが、下にまだ二人も男の子がいるので無問題。
福袋の値札は参考にならないとおもいながら、ついてた額の合計は四万円近かったので、気持ちとしてお得感あります。
来年も忘れてなければぜひ購入したいです!

5 2019-01-15

いい買い物でした
毎年 購入しています!
男の子の 福袋は 数も少ないのですが
こちらの福袋は オシャレです

5 2019-01-07

べべ福袋 男子150
11月の店舗予約販売で弟の110センチを購入したのですが、150センチの兄の分は早々と売り切れだったため諦めていました。
12月に入ってからのこちらでのネット購入にて、無事に兄弟お揃い初詣コーデが叶い大満足です。
今年はジャケットが鮮やかなブルーでとてもステキ!

5 2019-01-04

大満足
この値段でこれだけたくさん入っているのはとてもお得感がありました。普段からBeBeの服は大好きでよく買っているのでだいたいどんな商品が届くかわかってはいましたが私の好みとドンピシャでした!商品の生地も作りもしっかりしていてアウターはとても暖かそうでした。
来年も購入したいと思います。

4 2019-01-01

元日に届きました
母に頼まれて、息子用に買いました。
元日に届いて満足です。

4 2011-12-10

姪の子供に〜
東京の実家に帰省するので、お正月サプライズで購入。
レビューがとてもよかったので期待大です。
どんなもんが入ってくるか楽しみ!!

4 2012-01-01

WASK 120 & e.a.B女の子110
WASK、ユニセックスとありますが、やっぱりボーイズ向けかな・・・と思います。
ヒントのイラストどおり
中綿入りミリタリージャケット(黒、裏地は緑)11,500円、
プリント裏毛トレーナー(鮮やかなオレンジに紫のエンブレムプリント)6,930円、
ウエストリブデニム7,980円、
ロゴプリント長袖T(グレーにオレンジと緑のロゴ)4,725円、
がオレンジ(裏地紫)のトートバッグに入って5点(バッグも点数に入れるのはなぁ・・・)
計31,135円分でした。
中身はまぁまぁ満足ですが、バッグはいらないので、その分2,000円ほど安ければもっといいのに、と思います。
e.a.Bはショップ写真と全く同一です。
前に購入したみたいに中身が分からない方が面白いなと思いましたが、メーカー作成の福袋はペラペラなものが多い中、やはりしっかりした作りでした。

5 2013-01-12

ノイユ女の子100
はじめてこのブランドを購入したのでサイズ感がわからず普段は90を着せている1歳5か月の娘に来年も着れるよう100を購入してみましたが、やはり大きかったです。首回りが肌着が見えるくらい空いてしまいます。なのですぐには着れそうにありません・・・
気になるお値段は総額34,755円(約70%OFF)でかなりお得でした。
詳細は、カーディガン(黄色)8,400円
チュニック(ブルーグレー?)7,350円
ボーダーニット(ピンク×茶)4,935円
ショートパンツ(茶)6,300円
カットソー(ライトグレー)3,990円
タイツ(パープル×茶ドット)3,780円
落ち着いた雰囲気で縫製もきちんとしていて、細部も凝っていて満足しています。また、おねえちゃん的なデザインなので結果的には大き目を買ってよかったと思いました。

4 2011-12-17

2歳の息子に
e.a.Bの110を注文しました。
5歳の娘にも買いたかったですが、女の子のはあまり好みではなかったので、息子の分だけ。
男の子のは、写真で見る限りかなり好みの服が多いので届くのが楽しみです。
福袋だけのためにわざわざ店舗に行かなくても送料無料で宅配して貰えるのでとてもありがたいです!
女の子が好みではなかったので☆マイナス1。

5 2014-01-14

男の子120
男の子のノイユのお洋服を買うのは福袋で初めてでしたが
上品な感じでとても気に入りました。
全部で6点入り。トップス3点、パンツ2点入りでした。
ただ、ほとんどのお品が薄手の春秋用のお洋服だったので
1点でもトレーナーやアウターが入ってたら嬉しかったです。
キャリー品のお品入りとのことでドキドキ感が味わえた福袋でした。
お洋服の詳細は1月14日のブログにアップしてますので良ければ覗いてみてください。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋