再入荷【BEBE ベベ】【送料無料】リボン 付...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

子どもが自分で脱いだり履いたりできて気に入っています。シンプルなデザインで合わせやすいところも良いです。

5 2020-03-15

17センチ購入
レビューを見てサイズに迷いましたが、
アシックスやムーンスター17センチを履いている娘に17センチを購入しました。余裕があり、大きめの作りという表記通りだと思いましたよ。
黒がなくネイビーを購入しましたが、黒よりも軽さを感じられ、元気な娘にはぴったりの色でした。
子供も気に入っています!おすすめします。

5 2020-07-26

リピで3足買いました。13cmからサイズがあるのがとてもありがたいです。履きやすいですが、冠婚葬祭、お教室通い、お受験に使えるので便利です。何でも自分でやらなければ気が済まないイヤイヤ期の娘でも、マジックテープで着脱が可能なのは助かります。

5 2020-04-09

娘の小学校入学に
小学校の入学式用に購入しました。別のお店でエナメルのようなローファーも購入していたんですが、普段スニーカーしか履かせたことがなかったので歩きにくいかもと思いこちらを購入しました。少し大きめのサイズでしたがストラップごあるので問題なく履けました。

5 2020-03-31

孫への入園祝いです。
気に入ってもらえたようです。

4 2020-03-20

保育園の入園式用に購入しました。試着させたところ履きやすいようで、子は家の中でも嬉しそうに履いています。グレーのワンピースに合わせてチャコールを買いました。

5 2020-01-30

普段18.5cmのスニーカーを履いているので19cmを購入しました。卒園式と入学式で履く予定なのですが、またまだ余裕があります。大きめで良かったです。入学式が終わっても小さくなるまで履かせたいです。可愛くて娘も喜んでいます。

5 2019-12-25

13cmブラック購入
すごく可愛かったです。
フォーマル 用に買いましたが
普段着にも合わせやすいです。

4 2019-02-21

ブラック購入
靴屋さんでサイズを測ってもらい3才で15.5だったので16.5がいいと言われましたがサイズがないので16センチ購入。
ピッタリでした。入園式用に購入しましたがすぐ履けなくなってしまいそう。
マジックテープがしっかりしていたので、ギューっとすれば17センチでも良かったかな。と思いました。

5 2019-01-21

二足目です
4歳娘がえらく気に入り、これしか履きませんでした💕
あっという間に底がベロベロになったので(毎日、幼稚園にもお出かけにも履いていき、ストライダーも乗り回してたので)、新しく新調しました。
きっと、3足目も行きそうな気がします。

5 2019-07-02

大きめの作りと書いてありますが、そうでもないなという印象です。普段18cmでぴったりなので18cmを購入しました。きつくはないけど、来年の入園式には履けなさそうなので残念です。サイズアウトするまで沢山履かせようと思います。
安っぽくなくソールもしっかりしています!可愛くてフォーマルでも普段でもどちらにでも使えそうなので買ってよかったです。本人も履きやすそうです。

4 2019-08-22

可愛い!!
可愛くて娘も喜んでました。
またリピしたいです。

5 2019-10-12

3歳の姪へのプレゼント用に14センチを購入。履きやすそうで、デザインも可愛く、とても喜んでもらえました。

5 2019-10-02

お葬式を3日後にひかえていて、2歳の娘の靴を買うのを忘れていました!
当日の午前中までに届けてもらいたいと連絡したところokの返事がきて、無事に履いていく事ができました。
デザインも可愛かったです。

5 2019-03-24

卒園式、入学式に。
姉の卒園式、入学式に同行する妹用に歩きやすくて可愛いのを検討。
とってもかわいくて履きやすそうでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴