【60% Off】【BeBe ベベ】テレコ タートル...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【60% Off】【BeBe ベベ】テレコ タートルネック ニット子供服 女の子 キッズ BEBE bebe Tシャツ トップス インナー お出かけ かわいい おしゃれ シンプル 秋 冬 通園 通学 112-27037

販売期間
2021年02月17日00時00分〜2021年03月31日23時59分
3,036円  買い物かごに入れる

5 2020-01-27

シンプルで薄地ですが、重ね着をするのに重宝しそうです。

5 2013-01-08

白 120
冬にワンピースのインナーは、白のタートルをよく着てます。
去年は、組曲でしたが今年はべべにしてみました。
まだ、着せてないので生地とか洗濯後どうかわかりませんが、期待をこめて。
また、いいかんじだったら来年もリピートしたいなと思います。

5 2012-12-13

着やすそうです^^
2歳(94cm14kg)の娘に100サイズを購入しました。
来年も着られるように110サイズにしようか悩みましたが、届いたセーターを着させてみたらリブが柔らかく伸びがいいので来年も着られそうです。(ちなみに袖は折り返そうかどうしようか悩むくらいの長さでしたが、折り返さずに着させました。)
赤が好きなので赤を買いましたが、とても気に入ったので定番色の黒も追加購入しました。
白はまだちょっと食事の時に汚しそうですのでやめましたが、同じようなものがあれば来年また追加購入する予定です。
こちらのブランドにしてはお値段もお安めだしいいお買い物をしました^^
そうそう。背は高いのですが2歳3ヶ月なのでまだ首が短いうちの娘ですが、着させてみたらネックの高さも気になりませんでした。

5 2018-01-26

娘が満足
セール中に夜更かしして購入しました。
セールになると、欲しい商品がすぐに売れてしまうため、頑張りました。
商品はプレゼントした娘が気に入って着ています。
問題なしです。

5 2015-01-07

来年も買いたい
レビューが良いので以前から気になっていました。寒い地方住まいなのでハイネックを着せたいのですが、娘は首のチクチクが苦手。でもこの服なら嫌がりません。よかった!裾もフリルになっていてすごい可愛い。

5 2014-10-04

手触りもよく、単品でもワンピースのインナーにも活躍しそうです。

5 2014-01-20

3色買いました!
30%OFFの時に紫を購入し、デザインもカワイイですし肌触りがとても良かったので、半額になった時に実店舗で黒と白を追加購入しました。モデルさんは身長よりもワンサイズ小さめを着ているようですが、92cmの娘はサイズ100cmでも袖をおらずに着れています。

5 2013-01-20

88cmの娘に100を買いました。袖は折って着せています。首元がゆったりなので嫌がらずに着ています。

• dorami1208さん
  • dorami1208さん

5 2011-11-03

娘のお出かけ着に♪
色、デザインともに大満足です。
シンプルなデザインが好きなので、おうちにあるワンピースの
インナーとして暖かく着られそうです。
首周りもやわらかい素材なので、ちくちくすることもなさそう☆
110がぴったりな娘ですが、120を購入。
大き目ですが長く着られそうです(^^♪

5 2011-10-29

ショップで売りきれだったので、こちらで購入しました。毎年このシリーズがでますが、紫色が新鮮だったのでついつい購入。肌触りも良くお洗濯にも強く気に入っています。何にでも合わせやすいのでいいですね。

• omma926さん
  • omma926さん
    購入者 レビュー投稿 77

5 2011-01-09

生地が柔らかくて気に入りました。ボトムスを選ばないし、ヘビロテ・アイテムです。

4 2010-12-01

イベント着用後は普段着として
ちくちくしたセーターが苦手な娘でも、問題なく着れました。

5 2013-11-11

お洒落
色違いにブラック、白の二枚を購入しました。綿100なので、チクチクが嫌がる娘にとって、とても満足いく買い物ができました。デザインも、お洒落で、可愛らしいので良かったです。

• 采咲さん
  • 采咲さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

4 2012-11-02

製品はいいんだけど
子供の発表会用に購入。高いだけあって?製品は良いのですが、ドット柄スパッツの赤と一緒に購入したところ、赤に色がかなり違いました。同じメーカーの赤なのに残念。偶然、他店で購入したリンジィのニーハイソックスがドンピシャで同じ色。助かりましたが、なぜ違うメーカーの色が合うのに同じメーカーの色が合わないのか不思議。ドット柄スパッツの赤が明るすぎる感じで、赤の色はこのセーター(とリンジィのソックス)のほうが落ち着いていてきれいです。メゾピアノとか、あちこち探しましたが、ピンクやパープルばかりで、娘好みのきれいな赤の服がなかなかないのが残念。

5 2011-12-27

お気に入り
シンプルですが細かい所に気を使った素敵なセーターです。
カラーもシックな感じで おしゃれです。