【BdeR ビーデアール エーアーベー e.a.B】...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sn20183さん
  • sn20183さん

4 2018-12-29

娘が一目惚れしてレッドを購入しました。
品物もしっかりしていてとても可愛いです。娘も喜んでいました。
ですが、レビューを参考にして普段19cmを履いているので20cmを購入しましたが、かなり大きかったです。作りが細身なので幅の広い方は大きめがいいと思いますが、足が細めなら普段のサイズでいいと思います。
今年は厚めの中敷を入れて履かせようと思います。

5 2019-02-27

かわいいです
画像通りのお色で、履いた感じもとてもかわいいです。普段は21cmのスニーカーを履いていますが、こちらのブーツも21cmで丁度良い感じです。梱包も丁寧で、すぐ届きました。セール中で安く購入できて良かったです。

5 2019-02-25

かわいいです。
とても早く着きました。
娘もかわいいと喜んでいます。
ありがとうございました!

5 2019-02-12

娘のお気に入り
三度目の購入です。とても可愛くて軽く履きやすいようで娘もお気に入りです。
今回はグレーを購入。コーディネートし易くておすすめです。

5 2018-12-07

可愛くて子供も喜んでいます。
まだ履いてお出かけしていませんか、柔らかいので靴ズレもなさそうです。

• yumama1883さん
  • yumama1883さん

4 2018-02-09

可愛いです☆
フリンジタイプのブーツを探していて
お手頃な値段だし見た感じも可愛かったので
購入しました!配送も早く丁寧に包装されていて、写真のとおり可愛いブーツです。届いてから子供に早速履かせました!サイズは靴底表記そのまま参考にして買いましたが大丈夫でした!

4 2017-12-08

可愛い
4才の子供に17センチ
の赤を購入しました。つくりがしっかりしていて履きやすいようで子供がすごく気に入っています。子供の靴はいつもBdeRばかりです!

5 2017-11-17

8歳と1歳の娘に買いました。
サイズが豊富で年の離れた姉妹でもお揃いにできて良いです。
娘も可愛い!ととても気に入っています。

5 2017-11-07

とても可愛いくて、3歳の孫も大喜びでした。
お値段がとてもリーズナブルなのにフリンジの縫製もステッチもきれいで、しっかりしたお品で大満足です。お店の方には配送の件でご無理を言ったにも関わらず、迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。ありがとうございました。

• あお3211さん
  • あお3211さん

5 2011-08-19

絶対買いです!!!!!本当にカワイイです(*^^*)二段のフリンジはなかなか無いので、オススメです!普段14cmの娘に15cmを購入。ちょうどいい感じです♪ミネトンカが欲しかったのですが、高いので悩んでいました。でもこちらはコンチョもカワイイし、ボアもあったかそうで、本当に買って大正解です!しっかりしているので、今冬ばっちり履きつぶせそうです。私のミネトンカ三段とお揃いで、娘も大喜びでした!

5 2013-11-12

普段21cmのスニーカーを履いている娘に21cmブラックを購入しました。
少し余裕があって丁度いいです。
ちなみに、普段20cmの妹に同じものを試着させたところ、
ブカブカで歩けませんでした。
同じデザインのブーツをよく見かけますが、こちらは中にボアがあり
気持ちよさそうです。このお値段で買えて満足です♪

5 2013-11-19

かわいいです
3歳9ヶ月の娘に。普段16センチ履いてるので17センチを買いました。他のメーカーですが昨年買った、16センチの中がボアのムートンブーツを今年出して履かせてみたらキツイ様子だったので迷わず17センチを買いました。
娘は商品を見て、かわいい!と喜んでくれました。履いて見た感じも、ゆるすぎる感じもなく、自分でファスナーを開け閉めしてました。たまに、ファスナーが締めづらいみたいだけど、、。でも慣れてくると思います。
いい買い物をしたと思います

• eripinoさん
  • eripinoさん

4 2012-12-30

2歳になったばかりの娘用に15cmを購入しました。
((身長85.5cm、体重12.1kg))
サイズが小さめにできているとのことで15cmにしましたが、
普段13.5〜14cmの靴を履いている娘には大きかったようです。
チャックをしても靴を引っ張るとスポっと脱げてしまいます。
また、自分で履こうと頑張っていますが、かかとがうまく入らないようで、私が手伝っています。
来年の冬ぐらいにはちょうど良く履けるかなと思っています。
デザインも色もとてもかわいいです。

5 2012-10-10

2歳3ヶ月の娘に15センチ購入しました。
届いてすぐ履かせてみましたがすごくかわいいです。
買ってよかった♪

4 2012-11-19

現在14センチの娘に15センチを購入。他の方のレビュー通り1サイズ大き目が良いと思います。はくとそうでもないのですが幅広の娘の足は入り口で引っかかり私が押し込まないと入りません。ファスナーがもう少し下まであると良かったです。デザインはとてもかわいいです、子供もお気に入りです。総裏ボアなのでとても暖かそうです買ってよかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ