【60% Off】【BeBe ベベ】スウェード フリ...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【60% Off】【BeBe ベベ】スウェード フリル ブーツ子供服 女の子 キッズ BEBE bebe 靴 シューズ お出かけ かわいい おしゃれ 秋 冬 120-26002

販売期間
2021年02月17日00時00分〜2021年03月31日23時59分
3,080円  買い物かごに入れる

5 2015-10-03

この冬のお出かけ用に
とてもかわいく、柔らかいようで六歳の娘も一人で履けます。
重宝しそうなブーツです。サイズが少し大きいようで、
19.5サイズの運動靴を履く娘は、こちらの19サイズのブーツでもまだ余裕があるようです。
お店のスタッフの方もお電話、メール等とても対応が早く親切で、商品のサイズ交換も快く対応していただいました。ありがとうございました。

5 2013-09-13

すごく可愛い!オシャレです!
5歳の息子に17cmのブラウンを購入しました。
普段16cmの靴がちょっときつくなってきているので、サイズは大丈夫でした。
お値段で少々迷いましたが…BeBeの商品でこんなにオシャレなので、やはり納得です。対応も早くすぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

2 2021-02-23

毎回包装が簡易すぎて残念に思います。今回はブーツのケースに穴が空いてました。問合せした結果saleで購入したのでしょうがないとのことでした。商品には問題なので気にしすぎかもしれませんが、そんなに安くないお品なのに毎回ペラペラのナイロンの袋や薄い紙袋でおくられてくるのは残念です。