【BEBE ベベ】キッズ 無地 ハイソックス 子...(BEBE SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月07日20時00分〜2020年08月31日23時59分
1,100円  買い物かごに入れる

5 2019-04-19

幼稚園が黒いソックス指定のため、購入しました。履きやすそうです。また購入します!

4 2019-01-14

2足を毎日履いて、半年で穴が空いたので買い替えました。ズレ落ちてくることがないので、本人が気に入っていて、またリピすると思います。

5 2011-02-25

入園式に備えて。
入園式に備えてワンポイント入りの白いハイソックスを探していたのですがなかなか在庫有りのものに巡り会わず、たまたまこの商品に偶然、在庫があったのでなんとか注文できてホッとしました。人気のショップですし仕方ないとは思うのですが、入園を控えたこの時期に白いハイソックスの在庫切れがあるのはツライです…。もう少し違うパターン(ワンポイント)のハイソックスも同時に何足か買おうと思っていた私としては悲しかったです。

5 2015-04-02

良い靴下
20センチの足の子供に黒を購入。洗っても、のびないし、毛玉やほつれもでなくて良いと思う。履き心地も良いそうで、膝下からずり落ちることはない。
また、購入したいと思う。

5 2012-01-12

しっかりしています
シンプルでお洗濯、乾燥をかけても縮みません。固くもなりません。おすすめです。

4 2011-04-08

子供の幼稚園専用にしようと思い
何足か購入しました。
さすがbebe生地もしっかりしてていい感じです。
子供が小さいので、これは、少し長い感じで
ちょうどひざ下ぐらいだといいのですが少し長いです。
それは、うちの子が小さいだけですが・・(汗)

5 2013-06-24

洗濯機に入れて洗っても大丈夫、とても強いしっかりとした靴下です。小学校は黒、幼稚園は白と兄妹で使用していて愛用7年目です!

• ike322001さん
  • ike322001さん

5 2018-03-02

良い商品です
サイズもぴったり、ずれることもなくとても良い商品でした

4 2017-09-12

安い靴下を履かせていましたが、汗でゴムに負けて湿疹が出たため、良いものを探していました。ゴムが出ていないので大丈夫そう?しばらく様子みます。よければリピートしていきたいです。

5 2017-05-28

小学校の通学に
毎日、着用しています。
締め付けがソフトなので「あとついた」「かゆい」などがなく
気に入っています。

5 2017-05-28

小学生の娘の通学用に
足への締め付けがソフトなので小学1年生の娘の通学用に毎日着用しています。
大変気に入っています。

5 2016-04-13

きじもバッチリ履き心地も良さそうだし、買って良かったです。小学校に入り無地しかだめなので助かります。

4 2016-02-22

入園用
子供の入園用に購入。公式?のものは高くてがでなかった。なのでレビューをみてこちらに。

5 2015-12-20

幼稚園用の白いソックスを4月から2足をローテーションで使用してだんだん薄くなってきたので購入し直しました。毎日洗濯をしてすごく長持ちしました。

5 2015-09-12

肌触りよく、ゴムの締め付けもきつ過ぎず良い感じです。