LADONNA 超音波アロマ加湿器 水切れ自動停...(neneno -ネネノ インテリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-14

いい買い物できました♪
レトロな雰囲気の加湿器が欲しくてこちらの商品を購入しました。ぺールアクアを購入しましたが、思っていた通り可愛くて満足です!古材の家具にもピッタリです♪
加湿の能力は、20畳程の部屋で使ってますが少し物足りない感じです。それを分かってて買ったのですが…
もう1台欲しいなと検討中です。
あと、常にコポコポと水の音がします。私は気になりませんが、静かな加湿器を求めてる方には向かないかもしれません。

4 2014-09-27

確かにコンパクトだし、あきないデザインだと思います。
連続10時間加湿はやはり便利だと思う。
小さすぎるのだと全然部屋を加湿しないし
大きい加湿器は、お手入れやフィルター交換みたいなのが
結構大変だったので。
もしこのまま使ってみて良かったら
もう一台、カラー違いで欲しいと思う。
注文時、領収書希望したのですが、
別送のようですが、ちゃんと届くのか気になります。
246995-20140923-0974602112

• yokotin7さん
  • yokotin7さん

5 2014-12-09

大活躍してくれてます!
ブラックがいいかなと思ったのですが、レッドしかなかったのでレッドを購入しました。が、結果的にはレッドでよかったです。和室の茶の間でも浮くことなく、逆にアクセントになっています。かわいいです。デザインもスタイリッシュで家族にも好評です。購入の決め手は何と言ってもお値段の安さです。それと送料無料だったこと。とてもシンプルな構造で使いやすいです。スイッチを入れると同時にミストが出てきて、潤ってる感がすごく感じられます。卓上はもちろんですが、床に置いて使っても何の問題もありません。ミストがかなりの高さまで噴き出るので、床が濡れることはありません。乾燥がひどくなるこれからの季節は手放せないですね。
数日使ったところで娘が自分の部屋に持って行ってしまいました。ダメとも言えないので、追加でもう一つ購入します( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-12-07

良かったみたい
家族に頼まれて購入しました。
色はレッドしかなかったのでレッドを買いましたが、かわいかったです。
水を満タンにして寝る時にレベルを中くらいにしたら、朝は半分程残っていたそうです。
だからマックスにしても一晩持ちそうです。
音もそれなりにしますが気にならないほどではないそうです。
安かったので心配でしたが、家族も満足してくれて良かったです。

5 2017-01-12

良かったです
使いやすいし 買って良かったと思える商品でした。

4 2015-12-15

コンパクト
とてもコンパクトで軽くて使いやすいです。

4 2015-10-30

重宝します
これからの季節には必需品で、寝室に置いて使ってますが、朝の目覚めが快適です。

4 2015-10-30

迅速対応でした!
スムーズに対応してくれました。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2015-02-09

良いです。
商品が届いた時、インフルエンザになってしまい重宝しています。
音も意外に静かで、水もあまり減らないようです。
確かに大容量タンク!!
もう1台、義母に買おうと思います。

5 2015-02-05

お安いのにパワフルで沢山蒸気が出ます。赤しか在庫がなかったですが素敵な色で気に入りました。注文番号:246995-20150114-0742482317

5 2015-01-19

手頃で使いやすい
コンパクトで邪魔にならずかわいい。操作も楽でよい。

5 2014-12-20

寝室に
音も気にならず快適です。
赤しかなかったのですが、可愛くてよいとおもいます

5 2014-12-20

加湿の季節
とても使いやすく、気に入りました。発送も速くて助かりました。

4 2014-12-19

のどが楽に
赤ちゃんが産まれて寝室の乾燥が気になったので購入しました。
のどが痛い日が続いたので届いてすぐにつけましたが翌朝のどの痛みがありませんでした。
音は初日は気になりましたが慣れました。
在庫がなかったので赤を購入しましたが白か黒が欲しかったです。

• gugu2468さん
  • gugu2468さん

5 2014-12-15

景品として購入
配送も速く問題ありません。
景品として買いましたが価格的にも
商品としても魅力的と思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器