2015/04/14
    お店の対応はとても良かったので満足です。が、品物的にはちょっとした高さの靴(レディースや子供の物)でも真っ直ぐに入れるとつかえてしまったりして斜めにしなければ扉が閉まらず…残念な感じでした。しかも梱包のダンボールがかなり大きい上に固くて、出して設置するのも後片付けするのもすごく大変でした。組み立て品か完成品か…今後は考えなければと反省しました。
    注文日:2015/04/04
    2015/02/21
    yuzutokomimiさん
    ピッタリでした!
    マンションに備え付けの靴箱では収納しきれずオーダーさせていただきました。 廊下に置いても圧迫感の無いサイズと色でした。 組み立て済みでこの価格は大満足です。 ただ残念な点は中板が取り外せずハイカットタイプは入れられない点です。 サンダル、パンプス、スニーカーしか入れられませんが、それでもだいぶ玄関が片付き助かりました。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/08
    とても良い商品です
    狭い玄関でも、じゃまにならず、デザインも癖がないので気に入りました、私の足は27.5ですが、男性の靴でも種類によっては入ります、最上段の小物入れが地味なようですが、意外に重宝しています。これを選んで良かったです。
    注文日:2014/12/30
    2014/10/02
    やっぱり完成品は良いですね。手間もいらないし、何より造りがしっかりしています。この値段もなかなかないと思う。 ちょっと紳士物は厳しいけど、散らばっていた私の靴も片付いて玄関スッキリです。 ただ、本当に1人ではダンボールから出すのが大変でした。
    注文日:2014/09/29
    2015/03/17
    この金額なら良しかな
    とても安くサイズが求めていた物なので良かったのですが 設置してみると、安定していなくてガタガタしていました ダンボールをかませて安定させたのが少し残念でした。 まあ安いから仕方ないのかな?
    注文日:2015/03/14
    2014/11/15
    シューズボックス
    男物の靴が全く入らない。ガッカリ!!仕方ないか?
    注文日:2014/11/01