2013/05/05
    とても満足しています。
    これまでリビングのテーブルの上に雑然と置いていたお気に入りの雑誌類を立てるために購入しました。想像していたよりずっとしっかりした商品で、重厚感があり、部屋のインテリアとしても素敵です。雑誌類も、おしゃれなインテリアに変身しました。完成品で組み立てる手間もかからず、すぐに使えたのも、とても良かったです。この価格でこんな立派なものが買えて、大変満足しています。 連休中でしたが予想以上に早く手元に届きました。 お店から、注文確認・発送報告・到着確認と、3度も丁寧な連絡があったので、安心して気持ちよくショッピングできました。 本当にいい買い物ができたと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/27
    2014/12/20
    パパンダ86さん
    満足しています
    おしゃれです。 それと購入して組み立てがないのが楽ちん。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/08
    2012/08/04
    ありがとうございました!
    丁度良い高さで、使い勝手も良かったです。 ただ、もう少し幅があれば、3冊キレイに並べられるなぁと思ったので、☆4つで!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/26