• HAL.kwさん
  • HAL.kwさん

5 2019-12-26

3年前に購入
レビューを書こうと久々にページを見たら2倍の価格になってびっくりしました。天板の傷はつきやすいですが、部屋に馴染むいいダイニングセットです。1人暮らしでも活躍してくれましたが、2人暮らしになっても重宝してくれています。

5 2017-04-19

皆さんのレビュー通りすごく素敵です
迷ってカゴに入れておいたところ、15%オフになっていたので即購入しました。
ご連絡も発送も早く、レビュー通り天板に4本の足をクルクルとつけるだけで完成。夜届いたので、翌朝明るい陽の光の下で見てみてもやはりいい風合い、色合いです。
9畳のワンルームにおき、今まで使っていたテーブルより大きくなったにもかかわらず、すっきりととてもおさまりがよく、圧迫感がありません。
椅子に2箇所キズがありましたが、言わなければわからない程度ですし、これくらいは許容範囲です。これからいい味が出てくるのを楽しみに使います。

5 2016-11-23

価格が手頃の割に安っぽく見えず、色味も良くて購入して良かったと満足しています。

5 2016-11-22

可愛いし造りもしっかりしてます!!
可愛いし造りもしっかりしてます!!この値段でこのクオリティは期待以上!!!
クッション置いて使用してますが、夏場は何も置かなくても良さそう(^^)大満足の買い物でした!

• Satyrさん
  • Satyrさん

5 2016-10-27

一人暮らしですが、引っ越しを機に買いました。一つのテーブルで食事からPCまでやりたいので、その点大きなダイニングテーブルは便利です。組み立ては女性一人で問題なくできました。デザインもとても素敵で、お部屋の主役になっています。ただし、椅子にクッションがないのでこのままだとお尻がちょっと痛くなるかなと。シャギー素材のマットを置いています。逆に言えばこういうもので気分が変えられるので、シンプル様様です。以前使っていたテーブルよりキズもつきにくく、長く愛用できそうです。

5 2016-01-28

おさまりが良くてお部屋スッキリ!
2人用ダイニングを探していたところ、この商品を見つけ、ほかの方のレビューの評価も高かったので、こちらを購入しました。
ずばり、購入して正解でした!
お部屋をスッキリさせてくれるシックな色合いで、シンプルなつくりもテーブルやイスの丸みがあってとても気に入っています。
見た目以上に大変丈夫で、おしゃれな印象があります。
イスが完成形だったのも、すぐ使えて便利でした。
イスの完成品は購入の大きなポイントだったので、あとは傷がないか気になりましたが、気になる傷もまったくなく、梱包もしっかりして送ってくださったので大変感謝しています!
座面が冷たいと感じるかもしれませんが、もし冷たい場合はクッションをひいて対応しようと思っていましたが、かえって何もないほうがオシャレで、すぐに体になじんできました。
こだわりのセレクト家具店で買ったような品物で、このお値段で購入できてとっても満足です。
もし、家族が増えた場合に、イスをもう一脚増やせるとか、4人用ダイニングがあればいいなと思います!

5 2015-12-19

注文後2,3日で届きました。特に気になるキズなどはなく、テーブルの脚の取り付けも簡単で助かりました。

5 2015-12-16

写真通りのものが届いて安心しました。
値段はお手頃だけど、しっかりしてると思います。

5 2015-12-15

良い!!
この品質でこのお値段は買うべきです!!
包装も丁寧にしてあり、椅子は箱から出すだけ、テーブルも足をクルクルっと、回して付けるだけなので組み立てもラクです。
シンプルなので、椅子の上に可愛いクッションを置いたり、机にサボテンを置いたりして楽しんでいます。

5 2015-12-12

机も椅子も脚をはめ込むだけで出来上がりました。シンプルなつくりですが安っぽくなくしっかりとよく出来ています。腿の裏があたる部分の椅子座面が角にならず丸くなってるのも小さなことですが座ってみると大事な工夫がされているしお買い得なお品でした。

5 2015-12-08

想像通りです
画像通りのシンプルな商品が届きました。
商品はきちんと作られている印象で、使い勝手が良いです。
ただ分かってはいたのですが冬場は座布団などひかないとちょっとお尻が冷たいです。
246995-20151102-0667961314

• 103みささん
  • 103みささん

5 2015-10-01

大きさがちょうど良い!
お手頃なお値段でダイニングテーブルを探していました。
朝食をとる程度なのでこの大きさでピッタリでした。
3点セットというのが魅力で、さらに色も理想的でした!

5 2015-09-17

素敵!
家が賃貸アパートで狭い上に、子供が3人いるので、ダイニングテーブルは置けないと思っていましたが、座ってご飯を食べるとどうしても姿勢が悪くなりだらだら食べてしまうのが嫌で、ずっと小さめのダイニングセットを探していました。
実物を見てないのでいかがなものかと思っていましたが、レビューの評価が良かったので、決めました。
結果、とても満足しています。サイズもコンパクトで良く、テーブルの角が尖ってないので安全です。
以前もネットでダイニングセットを購入したことがあり、回転するタイプの椅子で座面が合皮タイプだったのですが、安定しないし子供達が座面をすぐに破いてしまったりして長くもたなかったので、今回はそんな心配がなさそうです。
食事するのが楽しみになりました!

5 2015-09-16

作りもしっかりしていてお値段以上です。満足です。

• Keikei1さん
  • Keikei1さん

5 2015-09-13

ダイニングテーブルを探してる中、こちらの商品を発見!しかも、チェアセット。テーブルの幅も手狭なキッチンに良!組み立ては工具も必要なく至ってシンプル、明解!イスの足をテーブルにクルクル回し入れるだけ。イスも以前使用してたものより断然軽く設置はノンストレス。材質も色合いも特に不満なし。このお値段でこのパフォーマンス。文句無しです。良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット