5 2015-07-26

シンプル
一人暮らし用に椅子が欲しかったので探していたら、テーブルも含めて予算内のものを発見し購入しました。
レビューに合ったような気になる傷もなく、良い買い物が出来たと思います。
組み立ては脚を回してはめ込むだけ。一人でも簡単です。
傷防止が滑り止めにもなっているし、予想以上にしっかりしていました。
友達にもシンプルで良いねとお褒めの言葉を頂いています。^^

5 2016-01-28

おさまりが良くてお部屋スッキリ!
2人用ダイニングを探していたところ、この商品を見つけ、ほかの方のレビューの評価も高かったので、こちらを購入しました。
ずばり、購入して正解でした!
お部屋をスッキリさせてくれるシックな色合いで、シンプルなつくりもテーブルやイスの丸みがあってとても気に入っています。
見た目以上に大変丈夫で、おしゃれな印象があります。
イスが完成形だったのも、すぐ使えて便利でした。
イスの完成品は購入の大きなポイントだったので、あとは傷がないか気になりましたが、気になる傷もまったくなく、梱包もしっかりして送ってくださったので大変感謝しています!
座面が冷たいと感じるかもしれませんが、もし冷たい場合はクッションをひいて対応しようと思っていましたが、かえって何もないほうがオシャレで、すぐに体になじんできました。
こだわりのセレクト家具店で買ったような品物で、このお値段で購入できてとっても満足です。
もし、家族が増えた場合に、イスをもう一脚増やせるとか、4人用ダイニングがあればいいなと思います!

5 2015-09-12

買ってよかったです
夜間に注文し、翌日には発送していただけました。梱包が必要最小限で場所を取らず、受け取りの際にありがたかったです。テーブルの脚を取り付けるだけのほぼ完成品であること、値段の割にしっかりした作りであること、傷や破損などなく綺麗な状態であることなど、大変満足しています。広くない1Kの部屋にあっても圧迫感がなく、長く使えそうで楽しみです。

5 2015-12-08

想像通りです
画像通りのシンプルな商品が届きました。
商品はきちんと作られている印象で、使い勝手が良いです。
ただ分かってはいたのですが冬場は座布団などひかないとちょっとお尻が冷たいです。
246995-20151102-0667961314

5 2015-09-12

満足
この価格で?と思うほどよい商品です。
シンプルなデザインなので部屋でもあいそうなので購入しました。

4 2015-07-27

想像より良かったです
お手頃で良かったです。送料が商品の価格にしては
すごく高いので、送料込みでの価格だと
もっと良かった

• black-starさん
  • black-starさん

4 2015-06-27

お洒落
一人暮らしを始めダイニングを迷いに迷ってこのお店にしました。
思ったよりも軽くて大きすぎず良かったです。
見た目もお洒落です。

4 2015-03-22

サイズ感2人用にはいいです
サイズ感2人用にはいいですが、傷が何か所かありました。
合板の傷は目立つので、星減らしました。
でも合板はしかたないのかな、、とは思います。
このお値段なので、理想を言いすぎてはダメですが、もっと合板の質感が
重めの方がよかったなと思いました。

• atachi1021さん
  • atachi1021さん

4 2015-03-18

届きました
昨日届きました。
色もサイズもよくお値段以上です。が、椅子の一脚だけ背もたれ上部
にささくれがあり指にとげが刺さりました。その部分の色も二か所ですが木肌が見えています。一度、ショップさんに相談するつもりです。
それ以外は「買い」ですよ!
相談後、再度レビューします。

• meereemeiさん
  • meereemeiさん

5 2014-12-20

引っ越し祝いに。
友人の引っ越し祝いでプレゼントしました。
とても良い品で喜んでもらえて良かったです。
造りもしっかりして色も形も思ったとおりだったようで。長く使ってもらえそうです。とてもお得にかえました。

• B.N.Tさん
  • B.N.Tさん

4 2014-12-06

ダイニングセット
木の温もりがあるダイニングセットです。色がアンティークな雰囲気を出していて、とても可愛くてお気に入りになりました。更に座っても腰と背中にフィットして、このお値段で、この感じは最高によかったです。高さも大きさもちょうどよく、椅子を机に収納したらキレイに納まり、お掃除もしやすいです。買ってよかった!

4 2014-11-10

気に入っています。
二人で使うにはちょうどいい大きさです。なにより、この値段にしては作りがいいと思います。
椅子しか届かないというハプニングがありましたが、その後丁寧に対応して頂きました。

5 2014-04-09

シンプルでいい。
イスはしっかりと組み立てられて送られてきました。
テーブルの組み立ては簡単です。
すわり心地も良くて、テーブルも意外と広々でかなりお気に入りです。

• R-R-Aさん
  • R-R-Aさん

4 2013-12-13

おしゃれ♪
今回、引っ越しを機に購入させて頂きました。
キッチンが狭いので小さめのダイニングテーブルを探してました。 商品が届いてすぐ開封し、だしてみました。値段の割には安っぽくなく色も落ち着いた色合いでとても気に入りました。合わせやすい色合いなので、何色にも合いそうです。

5 2013-05-07

一人暮らしの娘にプレゼント
床に座って食事していた一人暮らしの娘が、今回引っ越して少し大きな部屋になったのでダイニングキッチン用にプレゼントしました。実物は見てませんが、娘曰く、組み立ても簡単でテーブルも大きすぎずすごく良かったとのこと。配送も部屋の前まで持ってきてくれたので楽でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット