アーチ バラアーチ ガーデンアーチ ローズ...(neneno -ネネノ インテリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-06
  • 庭にも従来のバラにもなじんで満足です。
  • 2セット購入しましたが、1セットの設置が終わりました。地面への取り付けは4本の支柱のみなので不安はありましたが高さ、アーチ幅のサイズ優先で選択。実際の取り付けは老夫婦には設置(4本の支柱)場所の固定に難儀しました。それは各パーツの差し込みが固定できないのであっちが抜けたり、こっちが抜けたり、ガムテープで止めようかと思いましたが美観もあり、すったもんだしましたが、結果良しで、かな ・・・(続きを読む
  • 秀爺1938さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2015-05-17
  • 設置も簡単ですが、長持ちはしないかも。
  • 注文した翌日に発送され、すぐに届きました。約60×40×18ダンボール発送で軽量で、女性でも一人で簡単に受け取れます。塗装が甘いところがありましたが、剥げている箇所もなく、品質は、問題ありませんでした。ネジなど部材がなく差し込むだけなので女性一人でも組み立てられましたし、設置も一人で完了しました。ブロックを置きその中に差し込み、更に台風で飛ばされないようにするため、別の補強杭も打ち込 ・・・(続きを読む
  • moongazerさん
  • mara1979さん
  • mara1979さん

4 2017-02-23

華やかです
組み立ては、接合部を平行に入れないと上手く入らなかったり、建てる時にパカパカ外れてやり直したりでした。念のため接合部は接着剤で留めてから設置しました。華奢なため風による影響はまだ未知ですが、大きくて華やかです。薔薇が育ってアーチが完成するのが楽しみです。

5 2017-10-25

安定してました。
北陸地方ですが、こないだの台風に負けず立っていました。

• むう2003さん
  • むう2003さん

5 2017-06-20

すぐに届きました
金曜日に注文して日曜の朝には届きました。組み立て時に、うまくハマらずに苦労したのと、組み立ててから地面に立てる際に、バランスよく地面に打ち込むのが難しかったですが、妻に手伝ってもらって何とかなりました。1人では難しいですね。でも、完成状態を見て!満足しています。

5 2016-04-02

憧れのアーチ
簡単に組み立てられました。新居に憧れのアーチです。つるバラをからませます。楽しみです。

5 2016-12-05

家の庭に、バラとブドウが一緒になってしまっているのを分けようと、雪が降る前に思い立ったのですが、なかなかピンと来るものがなく、迷っていましたが、こちらを発見。
簡単に組み立てることができ、大きさもばっちりでした!
バラの季節が楽しみです。

4 2016-08-12

バラのアーチを作りたく、購入。バラがまだ伸びていないので、ハンギングを吊るしていますがかなり見栄えします。思ったより威圧感もなく、家族にも好評です。
ただ、風の耐性は未知数で不安です。

5 2016-07-28

とっても簡単
以前購入してとても良かったので、また購入しました。組み立ては女性の私でも10分適度で完成。しっかりしているし見た目も素敵だし、夏なので朝顔の鉢を掛けてツルを絡ませてます。

• nikkosan58さん
  • nikkosan58さん

5 2016-06-23

おしゃれなデザイン
おしゃれなデザインで、簡単な組み立てで、このお値段は他にはありません
二回目の購入ですが、気に入ってます
クレマチスなどのつるものの誘引に向いてます
組み立てが差し込み式だけなので、加重がかかるような植物には向きません
一回目は畑に花をと思い、クレマチス2種をからませようと購入しました。
バラの苗があったので反対側に植えましたら、地植えにしたせいか大株に育ち、
アーチが重みに耐えられなくなり、昨年の台風の際、ポキっと折れてしまいました。あわてて支柱を添えて今も使っています(笑)
今回の購入は窓の近くに設置するので、おしゃれさを求めました。
この価格でこの可愛さ、満足しています。

• ゆみぁさん
  • ゆみぁさん

5 2016-06-04

母の日のプレゼントで購入しました。すぐパーツが抜けてしまって、母ひとりではなかなか難しかったようです。やはり、細いので、バランスよく刺していかないと歪んで見えます。バラを誘引してしまえばそんなに気にはならなそうです。安いので、仕方ないですが、植物の力を借りれば立派なアーチになりそうです。

5 2016-05-23

お値段以上です。
このお値段で購入できて本当に良かったです。毎日眺めて楽しんでいます。横に植えた薔薇が早く大きくなったらいいなと思います。
また購入するときはこれがいいと思いました。

5 2016-05-21

かわいい!
1人でもとても簡単に組み立てられました!とっても可愛いです!

5 2016-04-03

値段が安くデザインも可愛いです
パーツがいくつかに分かれておりそれぞれの接合箇所が抜けないように黒いビニルテープを巻きました。取り付けは簡単ですが、根本がグラつかないよう地面に据え付けるためにブロック等を利用して補強しました。値段が安いうえに、デザインもかわいく概ね良好です。

4 2016-03-20

少し華奢です。
注文から迅速な対応ありがとうございました。
デザイン的には満足ですが、やはり華奢な為、水平や歪みを気にしながらの作業は若干大変でした。
つる性の植物を這わせる予定ですが、植物の方が強くならないかは心配です。

• a1740rikaさん
  • a1740rikaさん

5 2016-03-07

よいお品物です
組み立ても簡単でお値段以上に立派なアーチだと思いました。ツルバラが映えそうです。すぐに発送いただき大変ありがとうございました

4 2016-01-10

組み立てが簡単で可愛い
バラのアーチを作ってみたくて、値段重視で購入
ちょっと きゃしゃなので他の補強材を使いました。
でも 組み立ては簡単で可愛い感じが気に入りました