アーチ バラアーチ ガーデンアーチ ローズ...(neneno -ネネノ インテリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-06
  • 庭にも従来のバラにもなじんで満足です。
  • 2セット購入しましたが、1セットの設置が終わりました。地面への取り付けは4本の支柱のみなので不安はありましたが高さ、アーチ幅のサイズ優先で選択。実際の取り付けは老夫婦には設置(4本の支柱)場所の固定に難儀しました。それは各パーツの差し込みが固定できないのであっちが抜けたり、こっちが抜けたり、ガムテープで止めようかと思いましたが美観もあり、すったもんだしましたが、結果良しで、かな ・・・(続きを読む
  • 秀爺1938さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2015-05-17
  • 設置も簡単ですが、長持ちはしないかも。
  • 注文した翌日に発送され、すぐに届きました。約60×40×18ダンボール発送で軽量で、女性でも一人で簡単に受け取れます。塗装が甘いところがありましたが、剥げている箇所もなく、品質は、問題ありませんでした。ネジなど部材がなく差し込むだけなので女性一人でも組み立てられましたし、設置も一人で完了しました。ブロックを置きその中に差し込み、更に台風で飛ばされないようにするため、別の補強杭も打ち込 ・・・(続きを読む
  • moongazerさん

4 2018-06-30

コスパとデザインが良い
この価格でこのデザイン、満足しています。ただ、硬い地面だと、ペグ(土に埋まる部分)形状から垂直に打つのが難しい。各パーツが固定出来ない(差し込みだけ)なので、組み立ててから立ち上げるのは一人では難しい。インシュロック(ロックタイ)、別のペグなど使って補強した。

5 2017-10-25

安定してました。
北陸地方ですが、こないだの台風に負けず立っていました。

5 2018-05-06

発送が早くてたすかりましたー。私の家では、藤の花のアーチになってます。軽いのはいいのですが、女性1人では、難しいといってました。サイズはいいかんじです。また、次は、バラでもそだてようかな?その時はまた、お願いしまーす。

• むう2003さん
  • むう2003さん

5 2017-06-20

すぐに届きました
金曜日に注文して日曜の朝には届きました。組み立て時に、うまくハマらずに苦労したのと、組み立ててから地面に立てる際に、バランスよく地面に打ち込むのが難しかったですが、妻に手伝ってもらって何とかなりました。1人では難しいですね。でも、完成状態を見て!満足しています。

• mara1979さん
  • mara1979さん

4 2017-02-23

華やかです
組み立ては、接合部を平行に入れないと上手く入らなかったり、建てる時にパカパカ外れてやり直したりでした。念のため接合部は接着剤で留めてから設置しました。華奢なため風による影響はまだ未知ですが、大きくて華やかです。薔薇が育ってアーチが完成するのが楽しみです。

5 2016-12-05

家の庭に、バラとブドウが一緒になってしまっているのを分けようと、雪が降る前に思い立ったのですが、なかなかピンと来るものがなく、迷っていましたが、こちらを発見。
簡単に組み立てることができ、大きさもばっちりでした!
バラの季節が楽しみです。

• mamuリンさん
  • mamuリンさん

5 2012-10-13

値段以上です!さらに何個か購入予定♪
他の人のレビューにもあるように、入りづらい穴や運ぶ時抜けやすい組み合わせはあるものの、とりあえずぎゅーっと押せば入ったし、抜けやすい所はアロン○ルファを1滴たらせばいいと思います。組み立ては10分もあればでき、超簡単な部類に入ると思いますよ。(50歳代女性です)
思っていたよりパイプは丈夫、きれいな白でお庭がグレードアップします。
ウチの場合は、家の裏側の幅85センチの所に目隠しとして何個か並べて、白い波板をくくりつけて使います。・・・家に寄りかかる部分に市販のゴムキャップをはめてハーフアーチのように使います。

5 2015-05-27

素敵!大満足です♪
27日着で注文していましたが、昨日配達状況を見たら既に自宅近くの配送センター預かりになっていたので翌日の配達を待てなくて受け取りに行きました。組み立てはとても簡単であっという間に設置できました。主人の好きな藤の花をフェンスに巻き付けていたのをほどいて早速アーチに誘引しました。来年はアーチに藤の葉や花が生い茂るのを楽しみにしています。注文の際には私の不手際でお手数をおかけして申し訳ありませんでした。親切丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。注文番号:246995-20150524-0614138136

4 2015-09-30

手軽で可愛い♪
小柄なオバちゃんですが、私一人でも手軽に組み立てられて、しかも完成度もばっちりですv(*^_^*)v
散歩で通りかかる人たちに「素敵な庭ですね!」と声をかけられとても満足しています。
ちょっとキャシャな感じがするのはお値段相応かと思います(^_^;)

• YoSsyさん
  • YoSsyさん

4 2012-06-08

憧れのアーチ♪
梱包も丁寧で商品も大満足です♪
ただ組み立ての時に1カ所だけつなぐ所の穴が微妙に小さくて焦りました。
なので☆マイナス1つですが
最終的にはちゃんと組み立てられたし
お値段からしてとてもイイ買い物だったと思います。
デザインも可愛いので気に入ってます♪

4 2015-08-22

組立簡単
今日取り付けしました。パイプを差し込むだけなので組み立ても非常に簡単でした。ただひとつ不安なのは差し込みだけなので、台風などで持ち上げられた場合に外れてしまう可能性があることです。台風シーズンで不安なので針金で外れないようにしました。コスパはいいと思います。しばらく使用して良さそうならもう1台注文しようと思います。

4 2014-12-15

来春が楽しみ
割と設置は簡単だったが、風あたりが強い場所なので足元が不安定な気がするので、補強したほうがよさそう。

5 2012-07-19

すごく満足しています。
お買い得ですし、使い勝手がとても満足しています。

5 2012-07-18

母へのプレゼントに
白でお庭がすごく明るくなりました!バラがきれいに咲いたらもっときれいだねと、
母がとても喜んでいました!

4 2012-06-03

組み立て、設置も簡単で、金額も安かったので満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパーゴラ・アーチ