テーブル 木製 サイドテーブル ナイトテー...(neneno -ネネノ インテリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-04
  • とっても気に入りました♪
  • 注文から1週間たたずに自宅に届きました。段ボール箱に入って届きましたが、せまい我が家の玄関での引き渡しもすんなりのサイズでした。不器用な私なので心配していた組み立ても、ネジ6本をプラスドライバーで締めるだけなので簡単♪5分もたたずに組み立てられました。色は黒に近めのダークブラウンで、大人っぽい雰囲気です。一番上の天板が思っていたより大きく、わりとたくさんのモノが乗せられます。三 ・・・(続きを読む
  • ちむリーさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2012-01-26
  • 作りに難アリ
  • デザインや質感はたいへん良いのですが、、、ネジ穴の作りがザツです。足のネジ穴に直接ネジを締めると入っていくのですが、(1/6本はネジ穴にすら入りませんでした)組み合わせた状態(天板をはさんだ状態)では、ネジが最後まで締まりませんでした。おそらく、、、組み立てた状態の足の角度と、ネジ穴の角度が合っていないのだと思います。それでもなんとかグラつかない状態になったので、そのまま使用し ・・・(続きを読む
  • corazon2010さん

5 2019-06-08

ちょうど良い
テレビ横に置いて花台に使っています。
組み立ても簡単で値段も手頃なので、玄関の花台にもう一つ購入しようと思います!

5 2018-09-20

たいへん満足です
見た目が綺麗です。組み立ても簡単です。お値段以上の商品だとおもいます。もう一つ買おうかな。

4 2018-09-02

かわいいです。
写真どおりでかわいいです。組み立ては簡単なのですが、天板と脚の接合部分が隙間が
空くので3本を均等には、手間取りました。若干傾斜があるかな。口紅は転がりました(笑)

5 2018-08-18

可愛い
テーブルが2つあるので木目の方向だけ気を付ければ組み立ては簡単でした!大きさも高さも脚付きマットレスにちょうどいいぐらい。寝室で重宝してます!!

4 2018-07-20

注文した翌日に届きました。すぐに使いたかったので感謝します。
高さもちょうどよく、明日届くソファの横に置いて使ってみようと思います。
また、観葉植物を置いてみたり、冬場は寝室に加湿器を置いて使ってみようと思います。
ドライバーなど工具を用意する必要もなく、簡単に組み立てれました。

5 2018-06-18

スマート
価格ものすごくリーズナブル、使い勝手スマート、とても良い買い物しました。具体的にはソファーのサイドテーブルとして使っていますが、高さ大きさ存在感 BESTです。おすすめです。
246995-20180615-00357822

5 2018-06-06

おしゃれ
組み立てはとても簡単でした。
大きさも画像通り、ちょっとした小物を飾ったりするくらいなので圧迫感もなく丁度良かったです。
観葉植物を飾っていますが、癒やされます。

5 2018-03-27

迅速な対応ありがとうございます
商品は大変に良く続けて二回目の購入です。

5 2018-05-19

階段踊り場にクリスタル の大きめの花瓶を置くために購入しました。シンプルなデザインが花瓶や花の邪魔にならずイメージしたとおりです。組み立ても簡単でした。今回は1階から2階の踊り場だったので、2階から3階用にリピの予定です。

5 2014-10-15

満足です
ベッドサイド用に2つ購入しました。
組み立ても簡単で、軽くて掃除の際に動かすのも楽です。
リビングの観葉植物置きにも購入を考えています。

4 2011-08-20

サイドテーブル
まず、この値段でこの商品が手に入ることが驚きでした!!
安いから、実物はイマイチかも・・と思いつつ購入したもので・・(笑)
組み立ても簡単で、色見も材質も安くは見えません。大満足です。
しいて言うなら、注意書きにもありましたが3本脚なので安定感が少し・・。
まあ、もともとサイドテーブルという商品なので、飾りテーブルに使用するには何の支障もない程度です。

• 1wolf2223さん
  • 1wolf2223さん

5 2014-10-17

いい感じ
リーズナブルなお値段で、シンプルだけどオシャレ。
しっかりもしていて、よかったです。

4 2015-05-15

組立説明にひと工夫を
天板の色は黒って感じです。足の色や天板の裏側がダークブラウンなので、裏側の色質が表だったらもっと良かったです。
組立は簡単ではあるのですが、最初、中の棚のタボを入れると足が入らず、全く合わず、不良品かと間違う程でした。
が、最初に天板の上に中の棚を置き、タボが足の切込みに一番合う場所を回転させながら探すと、一番良い位置が発見でき、それからは簡単に出来ました。「組立説明図」の最初にこの作業をされると一度でうまくいきます。
値段からすると十分お買い得と思います。
レビューにも書かれてましたが、発泡スチロールが柔らか過ぎて
ポロポロ部屋に落ちて困りました。

4 2012-06-04

とっても気に入りました♪
注文から1週間たたずに自宅に届きました。
5分もたたずに組み立てられました。
色は黒に近めのダークブラウンで、大人っぽい雰囲気です。
三本の脚の下にもフェルトが貼ってあり、床が傷つく心配もなさそうです。
ただ、よーくよく見ると目立たない天板の裏側なんかにちょこちょこ傷がついていました。
全部が全部そうではないと思いますし、この破格での購入ですので私には問題なかったですが、一応評価のマイナス1の理由として載せておきます。
トータルでは大満足の買い物でした。

• t50さん
  • t50さん

4 2011-12-18

コストパフォーマンスは高いと思います。
ちょっとしたテーブルが欲しくて購入いたしました。値段から考えますと、十分に納得いく商品と思います。大き目の花台にしてもいいかと思い、更なる購入を検討している次第です。組み立ての際にはちょっと工夫が必要でしたので、報告しておきます。足を固定する2本ある中で天板側のねじの締付がし辛いです。天板に近すぎて、ドライバーで締付る際に天板に当たってしまい、ねじを真っ直ぐに締付ることができませんでした。又、中板を挿み込みで固定する構造ですので、足にありますめねじとおねじが少し傾く傾向にあります。その為、ねじ込みが重くなり、一層天板側のねじ締めがし辛くなります。ここだけが改良要望です。