4 2022-10-04

白を購入しました☆
商品ページの写真のイメージそのままで可愛く便利で使いやすかったです。
ベッドの上でする作業にもオススメです!

• SWITCH13さん
  • SWITCH13さん

5 2012-05-08

想像以上に軽かった!
寸法は後悔しない為にメジャーで長さを計っていたので、想像通り。
ですが重さは実際に持ってみると、すごく軽くてビックリ!想像以上でした♪
畳むとかなり薄いですし片付けやすいですね。
色もくすみの無い綺麗な白ですし、値段も安いです。
ノートパソコン用に購入しましたが、軽作業やお茶をするなどにとても適してると思います。

5 2012-05-31

思ったより使えそうです。
白を購入しました。なんとなく物書き用にずっと欲しかった商品だったので、価格も安価で購入出来てテーブルの高さがちょうどよく使えそうです。
折りたたんだ状態がとてもスリムなので収納もしやすいです。
1台あると何かと便利だと思います。

5 2013-08-22

シンプル、コンパクト&ユースフル
もうすぐ4歳になり子どもが最近はまっていた仮面ライダーカードゲームや公文のドリルをやるためのテーブルを探していました。
100cmの身長になり子どもが正座でカードを並べたり、ドリルのひらがなをなぞったりするにはちょうどいい高さです。今まではアイロン台を使っていたので、一気にしゃれたテーブルとなりました。
足もたため、また少しの隙間にも収められるので、走り回る際には大変重宝するテーブルです。
しかしなんといってもその値段が一番の魅力です。実際の商品はその値段を聞いても信じられない質感です。
小さい子どもがいてすぐにぼろぼろにしてしまうから、高いのはちょっと・・・とお考えのお母さんにはぜひ使っていただきたいテーブルです。
どうもありがとうございました。

5 2014-10-23

子供用に購入しました。自分の机が出来たと喜んでいます。大きさも調度良く、軽くてとても便利です。使わない時はソファの下にしまっています。

5 2014-10-12

とってもかわいいテーブル
注文後、すぐに届きました。以前からこういう可愛いテーブルを探していましたが、店頭ではなかなか見つけられなかったので本当に良かったです。色もとても良いです。
今回は子供部屋のテーブルに購入しました。小学生の娘の部屋用ですが、友達が家に遊びに来た時に、このテーブルで一緒に宿題をしたり、お菓子を食べたりと大活躍していて、娘もとても気に入っています。
購入しやすい価格で迅速な対応でしたので、すべて満足です。
本当にありがとうございました。

5 2014-02-03

大満足です☆
我が家は、狭く、娘が1年生の時に机を買ってあげられず…テーブルで勉強させていました。しかし、最近、お絵かきをしたり、何かをするときに、テーブルを使用していたりで、好きなことをさせてあげられず…
折り畳み式のテーブルを探していました。
そのときに、見つけたのが、このテーブルでした( ´∀`)
4月から1年生になる息子もいるので、自分の机という意味で注文しました。
届いた時には、思った以上にサイズ、高さ、重さもすべてが満足でした。
使用してみて、子どもたちでも軽々、運べるので購入して良かったと思っています☆

• noeru17さん
  • noeru17さん

5 2014-10-30

ちょうど良い大きさです
迅速対応ありがとうございます。
パソコン用に購入しました。
大きさ、デザインとも希望の商品が見つかり良かったです。

5 2012-05-22

予想以上に薄くて軽くてびっくりしましたが、足がしっかりしていて安定しています。ふちも角が丸いので子供でも安心して使えそうです。

5 2012-05-16

とにかく安い!安すぎます!想像よりしっかりした作りでした。折りたたみは低いテーブルが多いけど、これは高さが少しあって良いです。

• takan1006さん
  • takan1006さん

5 2011-10-16

二人の子供に
2台購入しました。子供達も喜んで絵を描いたりして遊んでいます。
リビングに置いたり、子供部屋に持っていったり手軽に移動できて重宝しそうです。

5 2011-09-16

子供部屋に
テーブルも綺麗な光沢で汚れにくく 軽く ちょっとした隙間に片付けられ便利

• poo1952さん
  • poo1952さん

5 2011-07-20

折りたたみテーブルのブルーを購入しました。黒と迷ったのですが、きれいな色で気に入りました。ちょっとの作業や食事にピッタリの大きさ、高さです。格安な価格で購入できました。

4 2015-02-03

使いやすいです
手頃な値段で使用しやすいテーブルを探していて、この商品を購入しました。
購入の理由は、送料を入れても3千円以内という価格と、色のバリエーションが多いこと、それに軽くて使いやすいというレビューを拝見させて頂いたからです。
商品が到着して早速使わせてもらっていますが、大人一人が座って作業するのにちょうどいいサイズ&高さです。
組み立てるのも、机の脚の部分を立てるだけで簡単なので、使いたい時にさっと用意できるところが気に入っています。
ただ、私はブラウンの色を選んだのですが、この色は机に触った際に付いた指紋が
白っぽく浮かび上がったように見え、結構それが目立つように思います。
布巾等で拭けばすぐに取れるので問題はないのですが、そういうのが気になる方は、淡い色をものを選んだほうが良いかもしれません。
何にせよ使いやすいことには変わりないので、頻繁に使用させて頂くことになりそうです。良い商品を有難うございます。

4 2013-07-03

写真と色味が…
部屋の雰囲気を明るくしたかったのでオレンジを購入。ビタミンカラーのオレンジに見えていたのでゆくゆくは子ども部屋用に、と思っていたんですが、到着してみると「BEAMS」の紙袋っぽいくすんだオレンジでした。かなり似ていて、テーブルのほうがやや白めな程度です。
子ども用にはしないかな〜とは思いつつ、落ち着いたオレンジでも悪いわけではないので満足なお買い物でしたが、ポップな風合いが好みの方は少々注意が必要かもです。
想像より軽かった点はとてもよかったです!
たまたまでしょうが、テーブル裏面のシールと同梱の書面がくっついてしまっていて、開封後即シールがビリッといってしまったので★-1にしました。